Я пытаюсь вжиться в роль и отписать годную, истинно паладинскую анкету! С такими темпами получится не просто паладин, а паладин с левыми мыслишками х)
вполне нормальный паладин получиться)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят
Я пытаюсь вжиться в роль и отписать годную, истинно паладинскую анкету! С такими темпами получится не просто паладин, а паладин с левыми мыслишками х)
вполне нормальный паладин получиться)
Вентус де Ванитас, А, ну тогда догадываюсь, какой у вас девиз....
Не пить, не *баться! Не пить, не *баться!
Не удержался(
Мироздание, *с радостным вздохом* а вот послушник сказал, что мне пухозаврик не положен! *с наслаждением чешет пухозавра*
Шэдориэль, черт, я еле сдерживаюсь, чтоб не приписать где-нибудь ненавязчиво, что паладин еще и двойной ориентации х) не подтрунивайте Х) А то напишу!
Виндикар, все, последняя капля! Получите вы своего паладина! Только он теперь будет не только ироничный, но и!....!....!....!!!
фух, но пугать то зачем))
но я ведь не сказала как буду тебя пытать))
твои помысли разобьются об кривую прямолинейность служителя света, о Тейарово дитя! *сам подавился своей пафосной речью* Хотя...)
все)) мне достаточно этого хотя((*хватает и связывает палладина*
урчит
маамаа))*прижала сильней*
Вентус де Ванитас, в таком случае советую при написании квенты опираться на образ Космодесантника. =)
двойной ориентации х
Бл*ть, да вы затрахали уже....
Ну не порочьте честное имя паладина.
Шэдориэль, *лучница тихонько засмеялась, утыкаясь лбом в район ключицы и так же обнимая юношу*
а у тебя неплохо выходит *тихо, слегка прикрыв глаза и чувствуя тепло, исходящее от полуэльфа*
Шэдориэль, как у Стругацких или как у Юрия Ивановича в "Путь к Звездному Престолу"?
Leo Dark, *от души развеселился*
*ответил на поцелуй, скинув с себя остатки обмундирования, и лёг вместе с красавицей в кровать, лаская её великолепное, желанное тело*
*чувствуя как ее покидают последние остатки самообладания стала в агонии произносить имя парня*
Виндикар, дышим спокойнее. Это паладин. У него кроме слепой веры в Создателя есть еще слепая вера в покровителя. И мечта умереть красиво, проповедуя Свет. Я помню!
*тихо и ехидно со стороны*я бы на это посмотрела х33
*убедившись, что сестра не против, довольно улыбнулась и вновь села у камина*
Вентус де Ванитас, *урчит, ластится* пухозаврик всем полезен, он повышает настроение, аппетит и продлевает жизнь
Вентус де Ванитас, *связала и потащила в свой угол*
но я ведь не сказала как буду тебя пытать))
как? *в ужасе*
в таком случае советую при написании квенты опираться на образ Космодесантника. =)
Космодесантники чисты и непорочны! И каждый, кто посмел открыть на потомков Императора пасть - сдохнет в мучениях. Люди с инсигниями за этим проследят
Мироздание, ..и я даже знаю, с какого сайта взят образ Пухозаврика.)
Leo Dark, *ненавязчиво начал проповедовать*
*убедившись, что сестра не против, довольно улыбнулась и вновь села у камина*
я что-то пропустила??о.о
Вентус де Ванитас, х3 да нууу? вообще образ пухозаврика взят с одного человека :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят