За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят

Флуд № 76. Славься, армия котят

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Вентус де Ванитас написал(а):

Я пытаюсь вжиться в роль и отписать годную, истинно паладинскую анкету! С такими темпами получится не просто паладин, а паладин с левыми мыслишками х)

вполне нормальный паладин получиться)

0

542

Вентус де Ванитас, А, ну тогда догадываюсь, какой у вас девиз....
Не пить, не *баться! Не пить, не *баться!
Не удержался(

0

543

Мироздание, *с радостным вздохом* а вот послушник сказал, что мне пухозаврик не положен! *с наслаждением чешет пухозавра*
Шэдориэль, черт, я еле сдерживаюсь, чтоб не приписать где-нибудь ненавязчиво, что паладин еще и двойной ориентации х) не подтрунивайте Х) А то напишу!

0

544

Виндикар, все, последняя капля! Получите вы своего паладина! Только он теперь будет не только ироничный, но и!....!....!....!!!

0

545

Ларен Сорн написал(а):

фух, но пугать то зачем))

но я ведь не сказала как буду тебя пытать))

твои помысли разобьются об кривую прямолинейность служителя света, о Тейарово дитя! *сам подавился своей пафосной речью* Хотя...)

все)) мне достаточно этого хотя((*хватает и связывает палладина*

Мироздание написал(а):

урчит

маамаа))*прижала сильней*

0

546

Вентус де Ванитас, в таком случае советую при написании квенты опираться на образ Космодесантника. =)

0

547

двойной ориентации х

Бл*ть, да вы затрахали уже....
Ну не порочьте честное имя паладина.

0

548

Шэдориэль, *лучница тихонько засмеялась, утыкаясь лбом в район ключицы и так же обнимая юношу*
а у тебя неплохо выходит *тихо, слегка прикрыв глаза и чувствуя тепло, исходящее от полуэльфа*

0

549

Шэдориэль, как у Стругацких или как у Юрия Ивановича в "Путь к Звездному Престолу"?
Leo Dark, *от души развеселился*

0

550

Виндикар написал(а):

*ответил на поцелуй, скинув с себя остатки обмундирования, и лёг вместе с красавицей в кровать, лаская её великолепное, желанное тело*

*чувствуя как ее покидают последние остатки самообладания стала в агонии произносить имя парня*

0

551

Виндикар, дышим спокойнее. Это паладин. У него кроме слепой веры в Создателя есть еще слепая вера в покровителя. И мечта умереть красиво, проповедуя Свет. Я помню!

0

552

Шэдориэль написал(а):

Я пытаюсь вжиться в роль и отписать годную, истинно паладинскую анкету! С такими темпами получится не просто паладин, а паладин с левыми мыслишками х)

*тихо и ехидно со стороны*я бы на это посмотрела х33

0

553

*убедившись, что сестра не против, довольно улыбнулась и вновь села у камина*

0

554

Вентус де Ванитас, *урчит, ластится* пухозаврик всем полезен, он повышает настроение, аппетит и продлевает жизнь

0

555

Вентус де Ванитас, *связала и потащила в свой угол*

0

556

Leo Dark написал(а):

но я ведь не сказала как буду тебя пытать))

как? *в ужасе*  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

557

Шэдориэль написал(а):

в таком случае советую при написании квенты опираться на образ Космодесантника. =)

Космодесантники чисты и непорочны! И каждый, кто посмел открыть на потомков Императора пасть - сдохнет в мучениях. Люди с инсигниями за этим проследят

0

558

Мироздание, ..и я даже знаю, с какого сайта взят образ Пухозаврика.)
Leo Dark, *ненавязчиво начал проповедовать*

0

559

Рeйра написал(а):

*убедившись, что сестра не против, довольно улыбнулась и вновь села у камина*

я что-то пропустила??о.о

0

560

Вентус де Ванитас, х3 да нууу? вообще образ пухозаврика взят с одного человека :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно