За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят

Флуд № 76. Славься, армия котят

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мироздание, я про изображение.)

0

562

Вентус де Ванитас, вы там тоже есть?

0

563

Эмиль, *парень обнял девушку одной рукой, запустив пальцы другой в волосы эльфийки* Стараюсь *Полуэльф улыбнулся и начал гладить девушку по голове*

0

564

Leo Dark написал(а):

я что-то пропустила??о.о

да.. Эмиль тут тискают, я и слежу )

0

565

Вентус де Ванитас, мне вас жалко, честное слово... новеньких здесь съедают сразу и без остатка, так что держитесь))

Мироздание, ой точно, забыла)) *почесала за ушком*

0

566

Мироздание, и я там тоже есть) Повезло вывести зомби.)

0

567

Ларен Сорн, да ладно, если меня съедят, человек, который меня сюда притащил, вообще меня уничтожит х)

0

568

Вентус де Ванитас, А? Нет, Вархаммер 40к

Виндикар написал(а):

Космодесантники чисты и непорочны! И каждый, кто посмел открыть на потомков Императора пасть - сдохнет в мучениях. Люди с инсигниями за этим проследят

Вот я и говорю, что если хочет сделать ТруЪпаладина, то пусть юзает образ спэйсмарина.

0

569

Вентус де Ванитас написал(а):

да ладно, если меня съедят, человек, который меня сюда притащил, вообще меня уничтожит х)

и кто же это, если не секрет?)

0

570

Мироздание, тире поставь. Мири - козявка

0

571

Вентус де Ванитас,

дышим спокойнее. Это паладин. У него кроме слепой веры в Создателя есть еще слепая вера в покровителя. И мечта умереть красиво, проповедуя Свет. Я помню!

Держись, брат. Выродкам тьмы никогда не понять, что они уже проиграли...Никто из них не готов отдать свою жизнь ради общего блага. Никто из них не может просто любить, просто помочь другому. И они сожрут сами себя своей слепой ненавистью. Держись, очень мало, кто ещё готов тащить товарища на себе и кричать "Слава престолу", когда ему режут глотку.

Ларен Сорн написал(а):

*чувствуя как ее покидают последние остатки самообладания стала в агонии произносить имя парня*

*не удержавшись, на мгновение вновь чуть отстранился, чтобы слиться с девушкой в сладком и страстном танце любви*

0

572

Шэдориэль, ах черт, не играл.)
Ларен Сорн, Erias вот этот вот)

0

573

Ларен Сорн, вот что надпись животворящяя делает :3
Вентус де Ванитас, а я знаю с какой игры ваша ава :Р

0

574

Кассандра, привет

0

575

Вентус де Ванитас, погугли)

0

576

Ларен Сорн написал(а):

как? *в ужасе*

это страшная тайна))*облизывается*

*ненавязчиво начал проповедовать*

что? чистота и непорочность? не, не слышала)) *потащила дальше*

+1

577

Виндикар написал(а):

Держись, брат. Выродкам тьмы никогда не понять, что они уже проиграли...Никто из них не готов отдать свою жизнь ради общего блага. Никто из них не может просто любить, просто помочь другому. И они сожрут сами себя своей слепой ненавистью. Держись, очень мало, кто ещё готов тащить товарища на себе и кричать "Слава престолу", когда ему режут глотку.

... И они никогда не поймут, что значит вести сквозь их мрачные строи и соблазны неокрепшую душу послушника, так как отродья тьмы не воспитывают своих потомков, как следовало бы наставлять на путь истинный.

0

578

Вентус де Ванитас,

ах черт, не играл.)

Ну, есть ещё книги, можно посмотреть видимозаписи. Мульты по Вахе. Есть ещё фильм короткометражка, старый правда.

0

579

Мироздание, которая ее часть?) Если фоновая, то я очень, очень счастлив)
Leo Dark, *проповедует веру в Создателя и собирается ненавязчиво чего-нибудь скастовать*

0

580

вот этот вот

не, с ним я еще не пересекалась...

Виндикар написал(а):

*не удержавшись, на мгновение вновь чуть отстранился, чтобы слиться с девушкой в сладком и страстном танце любви*

*впилась руками в кравать от наплывшив на нее чувств и выгнулась от удовольствия*

Мироздание написал(а):

вот что надпись животворящяя делает :3

а то))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно