За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят

Флуд № 76. Славься, армия котят

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Плохой какой-то день

0

822

Артур Грэтт написал(а):

Плохой какой-то день

привет, что так?

0

823

Артур Грэтт, правда?? не знала))

Аррэр Рэгэ, *тискает и кусает за уши*

0

824

Leo Dark, Ну и не знай дальше, это полезно!
Аррэр Рэгэ, Одно слово - школа! У меня на носу поступление, а я себя таким дауном ощущаю!

0

825

я бы сказала очень плохой день.
*давиться через силу чаем*

0

826

Fermin, Похлопать? *Встаю и начинаю хлопать в ладоши* Помогло?

0

827

Артур Грэтт,

Аррэр Рэгэ, Одно слово - школа! У меня на носу поступление, а я себя таким дауном ощущаю!

расслабься. почувствуй силу ЕГЭ, а потом вспомни, что все, над чем ты горбатишься весь 11 класс тебе совсем не пригодиться в универе. а то, чему тебя учили в универе 5 лет, нихрена не поможет, когда ты устроишься на работу.
*голосом школьного физика воспроизвела по памяти его лекцию*

0

828

Leo Dark написал(а):

Аррэр Рэгэ, *тискает и кусает за уши*

негодяй

Артур Грэтт написал(а):

ого так ты ещё школьник, по фотке некогда бы не подумал...

0

829

Leo Dark, Аррэр Рэгэ, людииии я рад вас видеть.

Надо идти писать пост - вчера начал, но так и не смог закончить ррррр.
Фантазия вырубается +))

Давайте что ли повеселее а то плохой день плохой день))

0

830

Fermin написал(а):

расслабься. почувствуй силу ЕГЭ, а потом вспомни, что все, над чем ты горбатишься весь 11 класс тебе совсем не пригодиться в универе. а то, чему тебя учили в универе 5 лет, нихрена не поможет, когда ты устроишься на работу.*голосом школьного физика воспроизвела по памяти его лекцию*

да блин так оно и есть  http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif

0

831

Артур Грэтт, да, спасибо, в моих глазах как раз пронеслись толпы клоунов, так поэтично украсившие и без того жуткое утро
*человек язва*

0

832

Fermin, Я из Украины, у нас ЗНО, и это нифига не позитивно!
Аррэр Рэгэ, Знаю, мне всегда дают чуть больше моего возраста. Говорят я выгляжу на 17-18 лет

0

833

Портгас Д. Эйс написал(а):

людииии я рад вас видеть.

http://i020.radikal.ru/1003/36/4331f7d5dc29.gif

0

834

Leo Dark написал(а):

я показывала уже :З

где их показывала?))) ждет овтета и готовиться бежать смотреть.

0

835

Артур Грэтт, везет тебе , а то мне когда дают 24-25 я выпадаю в осадок =(

0

836

Fermin, Меня кумарит не столько жизнь в универе, как способ, а как мне туда попасть?

Fermin написал(а):

а, спасибо, в моих глазах как раз пронеслись толпы клоунов, так поэтично украсившие и без того жуткое утро

Всегда пожалуста. А я еще и не то могу!

0

837

Портгас Д. Эйс, На что везет? Год-два, это фигня, а вот у тебя действительно круто!

0

838

Портгас Д. Эйс, дядя фаеербол, а дядя фаербол. даже макдональдс орет о том, что утро добрым не бывает. а ты - позитивнее, позитивнее.
я блин впервые за последний месяц проснулась, что бы в универ пойти. мой мозг в шоке.
Аррэр Рэгэ, совершенно так. учись, учись, учись...в общем не буду ничего говорить. для этого достаточно прочитать письмо Габриэля Гарсия Маркеса. или послушать.

0

839

Артур Грэтт, жизни в универе нет. забудь. это сказка придуманная деканатом.
попасть? да блин,это вечный мандраж. все думают, что нигхыра не поступят, а потом поступают. главное бояться и ужасаться по-натуральнее.

0

840

Fermin написал(а):

Аррэр Рэгэ, совершенно так. учись, учись, учись...в общем не буду ничего говорить. для этого достаточно прочитать письмо Габриэля Гарсия Маркеса. или послушать.

я закончил школу как бы и почти универ  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно