ну блин ты у меня допросишься!!! молодой организм...
кто знает
чатились о чем могли. Потом что-то народ разбрелся, я тоже спать решил.
люблю флуд
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят
ну блин ты у меня допросишься!!! молодой организм...
кто знает
чатились о чем могли. Потом что-то народ разбрелся, я тоже спать решил.
люблю флуд
хотя, завтра рано вставать. А сегодня я тоже обязательно лягу поздно... А, ч-черт, вот где пригодилась бы паладинистая сила.
мечтать не вредно))
Ларен Сорн, /старательно трескает шоколад и пытается раскачаться на анкету/
кто знает
я знаю))))
/старательно трескает шоколад и пытается раскачаться на анкету/
а я уже второй пост печатаю, скоро на второго перса перейду...
мечтать не вредно))
вредно не мечтать
я знаю))))
что скоро себя потеряешь?
вредно не мечтать
суфлер, блин...
что скоро себя потеряешь?
в смысле?
суфлер, блин...
это правда
в смысле?
хихи >]
Ларен Сорн, мои аплодисменты)
А я вот раскачиваю характер. Пока валялся, продумал биографию, а характер... Агрхмр >_> Эриас требует труЪ наставника, ироничного такого. А я привык отыгрывать бардов... Вот и живи с этим!
хихи >]
мои аплодисменты)
спасибо))
А я вот раскачиваю характер. Пока валялся, продумал биографию, а характер... Агрхмр >_> Эриас требует труЪ наставника, ироничного такого. А я привык отыгрывать бардов... Вот и живи с этим!
экспериментируйте, мой друг)) я к примеру все время играла тихих и спокойных персонажей, а тут решила отступиться от привычки)) хотя поначалу было сложно))
Ларен Сорн, ну, одно дело, из тихони стать шумнёней, а тут строго наоборот! А вот фиг ему. Еще пожалеет, что такого наставничка захотел! Будет ему "десять шагов прошел - десять раз отжался!"
ну, одно дело, из тихони стать шумнёней, а тут строго наоборот! А вот фиг ему. Еще пожалеет, что такого наставничка захотел! Будет ему "десять шагов прошел - десять раз отжался!"
оу, вы тоже будете учеником?)
С этого момента поподробней, пожалуста
что?) просто вспомнила как он угарал над аборигенами в фильме про белую летучую мышь))
Привет всем, друзья. Как оно тут? Идёт игра?
приветь)) о да))) не идет а несется сломя башку :З
Итак? Где моя обещанная ковровая дорожка? Хотя, даже если ее нет, все равно доброе утро всем.)
привет мяско))
Ларен Сорн, я буду исключительно рыцарем-паладином.
Leo Dark, *откупился остатками шоколадки. С печальным вздохом*. И вот не надо мяском меня называть. У некоторый вампиров на другой ролевой монопольное право меня так звать.)
я буду исключительно рыцарем-паладином.
тогда все ясно))
Добрый день)
Ларен Сорн, *горячится все больше* со старческим маразмом! Ух,я ему. Устрою. Из барда. Паладина делать. ... .... И даже не рыжего! Я.. Я. Я уже не я!
Каранет Бирсуми, дня.
Каранет Бирсуми, добрый)
*горячится все больше* со старческим маразмом! Ух,я ему. Устрою. Из барда. Паладина делать. ... .... И даже не рыжего! Я.. Я. Я уже не я!
успокойтесь и дышите глубже, не стоит так горячиться))
Отредактировано Ларен Сорн (2011-11-01 14:10:53)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят