За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Флуд №77 в честь Кун ]:3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Рeйра,
Кто? Ты что ли?  http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif

0

402

Хаон написал(а):

Ага! Вот и мой личный сорт героина появился во флуде *тискает девушку*
как ты красотка? Что нового расскажешь? хД

ничего особенного) *тискается и довольно попискивает* вот с Леоном рассталась и он с ролки ушел...

0

403

Мироздание,

скажи это шадосам, которые с радостью вынимают душу из тела :3 ну или Тейаровам детям.

заметь, ВЫНИМАЮТь, то есть насильно, сама же она только телу верна вот хД  http://s58.radikal.ru/i159/1003/51/5c5417133f22.gif

0

404

Leo Dark,
Ого, а чего не поделили то? Хотя если все у вас было как ты мне говорила, то я могу лишь одно сказать: "Я же предупреждал..." ....

0

405

Вентус де Ванитас, *обиделся* У Лагуны автомат... Ирвин.

0

406

Шэдориэль, какой хороший у меня агит плакат xD
Хаон, ну ты же лужицей был. растёкся бы

0

407

Шэдориэль, а я думал, что калашников. По крайней мере, так написано на французском фан сайте Х) Ясненько) /знает остальные финалки только по Диссидиям/

0

408

Мироздание,
*обрел материальный облик, стряхнув осколки банки с плеча*
А теперь?

0

409

Хаон, Мири )

Leo Dark написал(а):

он с ролки ушел...

да? Оо

0

410

Хаон, ой да ладно)) ему надоел что я постоянно налево хожу)) ^.^

0

411

Мироздание, агась хД Только "скотина" лучше заменить на что-нибудь менее обидное) Пакость, например)

0

412

Рeйра,
А ну я знаю, буду к ней ходить.. В Монастырь.. Ну может и еще к кому-нить там... Если Мири не прибьет.... ? о.О хДДД

0

413

Рeйра, да) с его акка теперь Дима сидит))

0

414

Вентус де Ванитас, 7,8,9, 13 - личный опыт, остальное - по энциклопедиям хД

0

415

Leo Dark,
хех, если бы ты от меня например налево пошла, я бы просто.. Убил... И тебя и "налево" хД *Улыбка маньяка*

0

416

Шэдориэль, а, еще знаю биографию Терры. Переводил ее с английской википедии Х) Часа два переводил, путался во всех этих эсперах.

0

417

Вентус де Ванитас, xDDDD

0

418

Хаон, а Тейаровы дети? тело само отдаёт им душу

0

419

Шэдориэль, Зато познавательно х)

0

420

Мироздание,
В смысле?
Тейаровы дети так же насильно ее забирают... хД Ладно в общем замяли эту тему, а то у меня слишком веселое настроение, что бы философией заниматься *Чмокнул в носик* хДДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно