За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Флуд №77 в честь Кун ]:3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хаон написал(а):

хех, если бы ты от меня например налево пошла, я бы просто.. Убил... И тебя и "налево" хД *Улыбка маньяка*

да я даже не ходила налево, а просто разговаривала с интересными парнями)) ему это не нравилось... он везде видел флирт... а уменя даже в мыслях не было... *немного грустно и ошарашенно*

0

422

Хаон написал(а):

А теперь?

Обняла, прижала к груди, гладит по голове
Шэдориэль, там мат был. пусть скотина останется. оно стимулирует х)

Хаон написал(а):

Если Мири не прибьет.... ? о.О хДДД

а кто сказал что я в женский монастырь *рассматривает ногти*

0

423

Хаон, не легче было бы у своего Тейарова дитя спросить а не философствовать? х)

0

424

Leo Dark, о.О

0

425

Leo Dark написал(а):

да я даже не ходила налево, а просто разговаривала с интересными парнями)) ему это не нравилось... он везде видел флирт... а уменя даже в мыслях не было... *немного грустно и ошарашенно*

так всегда )  но иногда сами парни откровенно пристают =.=

0

426

Leo Dark,
Знаешь.. парню всегда приятно когда его девушка уделяет только ему внимание, а не любезно хихикает еще с другими... Вот...
Мироздание,

Обняла, прижала к груди, гладит по голове

*Довольный* И грудь такая мягкая и упругая... хДДДДД

а кто сказал что я в женский монастырь *рассматривает ногти*

Я тебя прибью... *тихо рычит*  http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

не легче было бы у своего Тейарова дитя спросить а не философствовать? х)

Дык, а моя душа и не порабощена, она просто соседствует в одном теле с Тейаром, так сказать, вроде комуналки хДДД

0

427

Рeйра написал(а):

так всегда )  но иногда сами парни откровенно пристают =.=

Правда, встречаются девушки, такие же =_=

0

428

Рeйра, вот вот, у меня как раз такая ситуация...
Хаон, так я всем время уделяю... а с ним самое большое на шесть часов расставались... о.о

0

429

Хаон написал(а):

*Довольный*

мурчит

Хаон написал(а):

Я тебя прибью... *тихо рычит*

за что? *невинно хлопает глазками*

Хаон написал(а):

ык, а моя душа и не порабощена, она просто соседствует в одном теле с Тейаром, так сказать, вроде комуналки хДДД

тык Тейарово дитя то знать должен
комуналка на ножках х)

0

430

Leo Dark,
Прости, я просто помню наш разговор, и тут факт решающий, твое отношение к вашим отношениям... *Пожал плечами*
Строй отношения с теми к кому тянет, а не с теми, кто просто упертые как танки хД Обоим ведь лучше будет в итоге и я тебе это говорил хД

0

431

Ой, устал я что-то. Покинуть вас, что ли.

0

432

Вентус де Ванитас, куда вы, сер? а как же погладить котэ? на прощанье то http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

433

Мироздание,

за что? *невинно хлопает глазками*

за то, что, то, что потому что, за! хДДДД
Свое сокровище ни с кем делить не собираюсь, тем более в монастырях, разнесу его по камушкам блин хДДД
*Продолжает тихо рычать*

тык Тейарово дитя то знать должен

Мой Тейарово дитя весьма ярый пофигист и маньяк, истребитель человеческой расы. думаю он пошлет меня с такими вопросами куда подальше хДДД

0

434

Хаон, когда начинаешь стоить с теми к кому тянет в итоге интерес пропадает... и что делать??о.о
искать другого к кому тянет :З

0

435

Мироздание, да я мучаюсь. Покинуть или нет?

0

436

Leo Dark написал(а):

когда начинаешь стоить с теми к кому тянет в итоге интерес пропадает... и что делать??о.о
искать другого к кому тянет :З

*шёпотом* заведи гарем

Вентус де Ванитас написал(а):

да я мучаюсь. Покинуть или нет?

если спать хотите то покинуть :3

Хаон написал(а):

за то, что, то, что потому что, за! хДДДД
Свое сокровище ни с кем делить не собираюсь, тем более в монастырях, разнесу его по камушкам блин хДДД
*Продолжает тихо рычать*

Темно-алая кровь по твоим губам,
По твоим щекам, никому не отдам...(c)
А кто сказал что я в мужской монастырь пойду? Я вообще не уточняла в какой именно собираюсь. Да и вряд ли ты узнаешь, если соберусь  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

Хаон написал(а):

Мой Тейарово дитя весьма ярый пофигист и маньяк, истребитель человеческой расы. думаю он пошлет меня с такими вопросами куда подальше хДДД

а ты скажи ему, что хочешь душу загнать кому то xD

0

437

Leo Dark,
Тянуть может по разному, может как ты сказала.. Притянуло и оттолкнуло, а может и по другому.. Притянуло и затянуло с головой на фиг хД И значит надо искать такой омут, в который затянет, а те которые лишь привлекают внимания, быстро оставлять... хД такова жизнь *Развел руками и обнажил клыки в хитрой ухмылке, глядя на девушку*

0

438

Мироздание, не спать.

0

439

Вентус де Ванитас, если устали то идите или бросьте кубики :3 четное идите нечётное останьтесь :3

0

440

Мироздание, да, идея. [dice=5808-1936-3872-33]
хо. пишет, не бывает 20-тигранных. А вот и бывают.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно