За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Флуд №77 в честь Кун ]:3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*слегка криво приземлился во флуд* и всем снова привет :3

0

742

Я неожиданно понял, что весь день не ел. А есть мне нечего. Какие будут предложения?

0

743

Сафферот, ночи)

0

744

Хаон написал(а):

Ты кстати так и не ответила на прошлый вопрос... хД Который ты наверное уже и забыла....

прости меня грешную...  http://s002.radikal.ru/i198/1003/b3/a8d97396cd02.gif повтори пожалуйста и я отдамся вся без остатка... http://i073.radikal.ru/1003/fe/a260054228ec.gif

0

745

Эмиль, *загадочно улыбнулся* Факультет называется страшным словосочетанием "Инфокоммуникационной связи и информатики", связистом буду) ты из Питера? оО *готовиться падать*

0

746

Вентус де Ванитас, бутерброд))

хм драка с главой ордена инквизиторов на арене. бой и побег на рыночной площади тоже с инквизитором. И еще разборка с двумя инквизиторами у Фермин в таверне. Хм да я у них точно любимчик)) Пускай эта любовь будет взаимна)))
А вообще крутой бой получится, правда слишком перевес сил. я капитан первого отряда, офицер и рядовой. Против двух инквизиторов - ох зря, зря они пошли ловить Фермин +))

0

747

Leo Dark, ты просишь тебя грешную простить? Ох что случилось с миром?)

0

748

Калластра Талофар написал(а):

После нового года у него выступления все жестче и жестче идут в сторону ПутМеда, как бы не закрыли дядю Мишу, или того хуже - не прибили...

Ага... Читал его заметку, про недавние события в Ливии...

0

749

Leo Dark написал(а):

*затащила за кузнеца и облизывает шейку, коготками проводя по торсу и груди* держись Ларен :З

*в реале- http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif, но имя то мое зачем произносить*))

0

750

Сафферот,  привет :3
как жизнь?)

Вентус де Ванитас, блин, бедный человек Оо

Шэдориэль, ух ты ж, мило как ++ кого с кем связывать будем?х)
да, а что?ОО Питер завтра затопит и нужно текать?xD

0

751

Эмиль,

его нельзя, он же такой клаааасный **

Это нам низзя, это для нас он - классный, а вот для них - опозиция к мнению которой народ Реально прислушивается, при том с последствиями.

0

752

Эмиль, я уже не знаю, что за день сегодня кривой такой)

0

753

Портгас Д. Эйс, выключай уже свой режим "бог".

0

754

Эмиль, трезво, более-менее :3

0

755

Эмиль, пока ещё не решил х))) да нет, просто я в конце недели собирался в Питер ехать хD O_O

0

756

Сафферот, привет

0

757

Вентус де Ванитас, я сделаю это чужими руками. как и положено.
Кассандра, или нога)
Портгас Д. Эйс, Измывались? *инквизитор засмеялся, откинувшись в кресле, затем сузив глаза посмотрел пронзительно синимим глазами на глупого юнца* Да знаешь ли ты СКОЛЬКО жизней мы спасли? да знаешь ли ты, щенок, ЧТО мы повидали. Видел ли ты, как твоих друзей, на твоих же глазах разрывали Тейаровы твари? Чувствовал ли ты, какого это, пытать лучшего друга за то, что он ххотел свергнуть власть? Понимаешь ли ты, малец, что значит быть инквизитором? Понимать что у тебя никогда не будет своей жизни, что для всех ты убийца и изгой? нет? Ты веришь в свои глупые идеалы, виня во всем короля, хотя сам толком не можешь понять. Какая игра идёт в закулисье власти! Ты юн глуп и наивен. Начитался детских книже и тебе захотелось приключений. Проживи с мое, а после веди такие речи *рассмеялся нова.

- Ты же убиваешь невинных людей!
- Невинных людей?! Жиртрес, при виде которого ты бы расхохотался и перестал жевать свой бутерброд, продажный адвокат, зарабатывающий деньги на лжи, женщина, красивая снаружи, но прогнившая изнутри, шлюха, насильник, гомосексуалист, насильник. Как можно быть таким наивным?! (Семь)*

Рикхорт, естественно

0

758

Рикхорт, так  задумано... *воткнула кляп в рот*

0

759

Шэдориэль,

Ага... Читал его заметку, про недавние события в Ливии...

Очень прошу, не могли бы Вы мне ссылку скинуть?

0

760

Кассандра, ась? я его и не включал. Я просто говорю что будет интересная стычка. А почему нечестно, потому что 4 на 2. Меня в детстве учили что при таких раскладах любые стычки считаются не очень честными.
Выключай режим *сарказм* +)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно