За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Флуд №77 в честь Кун ]:3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Шэдориэль, молодчинка :33
я почему-то так и знала, что из Москвы х3
как мило **
по какому поводу в Питер?)

Fermin, привет **
замёрзла что ли?)

0

782

Шэдориэль, Первый курс?)
мне неделю назад дали х)

0

783

Fermin, привет привет) скоро уже начнется спасательная операция имени тебя))

Рой написал(а):

Видел все выступления видел)

о ты тоже фанат Задорнова)) нас уже трое)))

0

784

Вентус де Ванитас, ну..значит завтра повезёт, у меня так обычно ^ ^

0

785

Fermin, приветь :З

0

786

Эмиль,
Бгг))

моя мама вот например сказала, что голосовать за Путина не будет, а за Медведева пожалуйста Оо

Аще, а в чем разница? Вот в чем каламбур ситуации))
А моя вместе с рабочим коллективом решили, что када пойдут на выборы будут голосовать за кого угодно только не за ЕР, а потом, на президентских, за кого угодно, но только не за этих двоих. Их без малого больше 2 тыс. чел-к таких на работе. Йа от то ж решила, пойдука схожду, нарвусь на уже эллектронные биллютени, где ни че от руки не попишешь, да покажу им реальную статистику. Подделают все конечно, как всегда, но все равно пойду.

Рой, а я наверное почти все видела, но народ, думаю, будет рад еще раз пересмотреть, либо ознакомиться) Надо же подрастающие поколения учить) *косится на ту, что в игноре*

0

787

Сайлинн, Портгас Д. Эйс, Fermin, доброго вечера)

0

788

Хаон написал(а):

не люблю повторяться, а уж в таких вопросах "сердечных", так тем более. раз человек забыл или не увидел, значит так оно ему сильно надо... В принципе вот и ответ на мой вопрос... *пожал плечами и сделал глоток коньяка*

я его нашла... *виновато смотрит* дорогой, прости суккубу...:З

0

789

*скандирует*
Дядю Мишу в Президенты!!!

0

790

Портгас Д. Эйс, Братец ты задница, и я надеру тебе уши*вошёл с рыком,проломив косяк двери*

0

791

Эмиль, стараюсь *шаркнул ножкой*
да без повода х) а если честно - к подруге еду, ибо год не виделись

Эмиль написал(а):

мне повезло, я до конечной х33

если скажешь, что это Купчино, я точно упаду х))))

Сайлинн, да. Мне ещё карточку не сделали Т_Т

0

792

Сайлинн,
Поставь на этих колготках зацепку или как там правильно, и сама себя пристрелишь хДДД
Leo Dark,
Я не про этот вопрос, он из разряда, когда ты хотела гарем завести или по бабам пойти... *Печально вздохнул*
Ладно забей...

0

793

Калластра Талофар, да уж..нового кого-то надо ~
а у меня это первые Выборы х3 даже не зна-а-аю ) жаль, что убрали пункт "против всех", вообще Россие, судя по истории, монархию надо =3=

0

794

Кассандра написал(а):

*смотрит на чемоданы* знаешь, что я подумала?

что, милая?

Рикхорт написал(а):

ну я и не сомневался)) *гордиться Роем*

тоже таким станешь

Вентус де Ванитас написал(а):

кстати, эпично. инквизиторы против Паладинов. Кто привнесет Свет и Правду в мир?!

угу будут бороться за это право.
Портгас Д. Эйс, Юнец. Семья есть у всех, поверь я прекрасно об этом знаю. Методы. Думаешь они придуманы просто так? О да, я вижу, ты слеп как и другие, считая нас кровожадными убийцами. Мы пытали, неспорю, попадались невинные, не отрицаю. Но история помнит все наши злые дела все до единого и ни одного доброго. Скажи, ты слышал о том что бы инквизитор был героем? Нет? Почему же? Для вас мы отбросы, злые звери, которых можно боятся. Вы сами нас создали такими. Вы сами нас такими придумали, мы плод вашей фантазии. Мы лишь отражаем ваши поступки, на зло отвечая злом. Скажи, ведь ты убивал, убивал, не спорь. Где твое благородство было тогда7 ведь у инквизитора есть тоже семья, он не виновен в том, что хотел защитить страну. Где, Ильга тебя дери, было твое благородство? Плевал ты на него, тебе хочется славы, тщеславие разъедает тебя. Ты веришь что приносишь добро, ты прикрываешься это целью. ты ничем не лучше нас, но мы хотя бы не скрываем своего лика под маской добра.

0

795

Люциан, Эх даже моя гильдия хочет оторвать мне уши))
Что же всем они так сдались)))

0

796

Калластра Талофар, *поддерживает*

0

797

Ах да,здорово Бояре и боярыни*отвесил поклон по-русски*

0

798

Люциан написал(а):

*вошёл с рыком,проломив косяк двери*

А чинить кто будет?

0

799

Leo Dark,
*все таки смог выплюнул кляп, благо Лео отвлеклась и теперь пытается скрыться*

0

800

Рой, *с пафосом пошел готовить запасы святой воды*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно