Шэдориэль, *засмеялась, глядя на реакцию*
ааа..понятно) благое дело)
если скажешь, что это Купчино, я точно упаду х))))
не упадёшь, я тебя расстрою) еду до Купчино это да, но живу в Колпинском районе)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3
Шэдориэль, *засмеялась, глядя на реакцию*
ааа..понятно) благое дело)
если скажешь, что это Купчино, я точно упаду х))))
не упадёшь, я тебя расстрою) еду до Купчино это да, но живу в Колпинском районе)
Вентус де Ванитас, вы никогда не видели знобящего человека в пледе? ну почти человека.
Эмиль, приболела.)
Leo Dark и снова здравствуй, систр с тортом.)
Портгас Д. Эйс, привет. Ого, я не успею поседеть даже?))
тоже таким станешь
упаси бог, я буду сопротивляться))
теперь если я сделаю что-то плохое вы не заберете меня в подвал и не будете пытать?
не буду
что-то натворила?? http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif скажите что я исправлю!!
этого уже не исправить
Хаон, я не одни купила, но казус Т_Т
Каранет Бирсуми, драаасть)
Рой, я не убил ни одного инквизитора. Серьезные травмы и полуубитое состояние да. Но убивать вас и уподобиться вам? Нет уж спасибо. А убивал я только темных и тех, кто вершил открытое зло ничем его не прикрывая. Я прекрасно понимаю, что вы созданы нами и нам нести за это ответ, но я не собираюсь спокойно на все это смотреть и спускать вам это с рук. Мы все знаем о ваших хороших делах, но если они стоят такой цены и стольких смертей. То нет спасибо - не надо.
Рикхорт, ты станешь даже хуже меня бвахаха ))
Я не про этот вопрос, он из разряда, когда ты хотела гарем завести или по бабам пойти... *Печально вздохнул*
Ладно забей...
*расстроилась* на все другие я отвечала! это ты просмотрел... *садится к кузнецу на коленки и принюхивается к коньяку*
что, милая?
ты меня явно пытаешься заставить меня сбежать от тебя.
(как много глаголов)
Fermin, ну вон Люциан) уже там прибыл для твоей защиты)) и я скоро подтянусь))
Эмиль, *улыбнулся*
*упал*
Fermin, видел. Но не плед с ножками.
Люциан, вечер добрый Оо
Сайлинн,
Ладно, не буду вас подстрекать к членовредительству хДДД
Шэдориэль, Починим, мы парни работящие...Дайте только инструмент в руки*пошёл искать инструмент*
ты станешь даже хуже меня бвахаха ))
уверен?
Leo Dark,
Вот как? Тогда скинь мне в ЛС ответ на мой вопрос, если не трудно м? *Посмотрел на девушку из полуприкрытых век*
Калластра Талофар, да, я бы пересмотрел тоже с радостью
Люциан, здрав будь, мил человек
Вентус де Ванитас, гладит пузырь со святой кислотой нЭжно так
Возвращаясь к теме политики..
На мой взгляд, даже выборы - чистая формальность. Все равно всем давно известно, что из президентов выберут Путина, а из партий - Единую Россию. Ибо все давно знают, что с ЕР у России путь заказан лишь вниз, а эта партия в свою очередь, например, обещает за период своей власти поднять бабуськам зарплату. Или же убеждают выделить какой-либо организации определенный капитал за то, что все сотрудники отдадут голос за ЕР. И вот вся эта организация (каких в России, я уверена, не одна), идут вместе с бабуськами и отдают свои голоса за ЕР. Все куплено, и нечему тут удивляться.
Отредактировано Каранет Бирсуми (2011-11-01 23:26:14)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3