За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Флуд №77 в честь Кун ]:3

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Шэдориэль, ))))))))))))))))
Эх-х.... не смешно(((
Но остается только смеяться...)

0

982

Рeйра, да я помню, что это они говорили, но не помню что значит, то ли "Достойный воин", то ли "достойная уважения" О_о

0

983

Рой, ну у меня же с ним потом отношения были ==" И вообще у меня у перса характер был ему бы переспать с кем то только... иди нафиг короче ><
Хаон, правда? *положила голову на колени человеку*

0

984

Эмиль, "вот блин, палево" *снова чуть-чуть дернувшись, парень попытался взять себя в руки и провел пальцами по шее и плечу эльфийки*

Эмиль написал(а):

*дёргается глаз* блин..

Не боись, своих не трогаю)

0

985

Кассандра, неужели?*лукаво улыбнувшись заправил волосы кэс за ухо, аккуратно проведя рукой по шее, потом ниже*

0

986

Мироздание, x'D
-Ммм... слушай а тебя как зовут.
-Ник
-Приятно познакомится ник(с)

0

987

Эмиль, последнее ))

0

988

Мироздание,
Правда, наверное....  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif  *Улыбнулся, поглаживая волосы девушки*

0

989

Рой, хочешь на это посмотреть? ужс не ну как хочешь, могу и сама или Хорхе позову...*покусывает ушко*

0

990

Эмиль, с Дальнего Востока, если не углубляться в подробности.хХ

0

991

Хаон, а то один раз уже выпил "чуть чуть". С вина креплёного началось всё да? *прикрыла глаза, усмехается*
Рой, =3= бу на тебя какаха

0

992

Эк куда вас аисты по заносили то далеко.. А с ЮГа есть кто? Краснодарский край например? =хДДД

0

993

Шэдориэль, ну всё, ты попал ) *состроив хитрую физиономию, девушка села ровнее, слегка пискнув, когда парень решил нанести "ответный удар". После чего она сразу же без зазрения совести и скромности стала щекотать его*

Шэдориэль написал(а):

Не боись, своих не трогаю)

ну это смотря что свои натворят)
*думает куда будет ховаться в городе*

0

994

Мироздание,
В смысле началось? Ты о чем милая? хДДД *Продолжает гладить волосы девушки, тихо хихикая*

0

995

Кассандра, кто сказал что не хочу? *крепче обнял за талию*

0

996

Хаон, какое-то время жила в Минводах. Сойдет за юг?)

0

997

Рой, смотреть или участвовать?*смеется*

0

998

Рeйра, ну спасибо)

Fermin, а я родилась на Украине, в Крыму)

0

999

Хаон, Украина - достаточно близко?

0

1000

Fermin написал(а):

с Дальнего Востока, если не углубляться в подробности.хХ

*знааааааааааает* х33

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №77 в честь Кун ]:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно