Пичаль.... * Растаял туманом...*
*взяла конденсант сделала из тумана лужицу, собрала в колбу поставила на стол* Куда! ><
неадекватных админов
это йа йа! тянет руку
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О
Пичаль.... * Растаял туманом...*
*взяла конденсант сделала из тумана лужицу, собрала в колбу поставила на стол* Куда! ><
неадекватных админов
это йа йа! тянет руку
Калластра Талофар,
Да да, отзыв оставь.. *Думает как хорошо, что она не видела его в гневе... И в общении с Н-ми личностями...*
От реально, сижу и не понимаю формулу успеха... "может быть все дело в том, что тут нету моей старой кампании а пары человек из нее?" *грузица*
Хаон, *урчит* :3
просто и даже дружелюбно
у нас такой флуд :3
еще примерно раз в месяц представление: потасовка :3
Мироздание,
Опять на стол? Мири ты бессердечна....
Мироздание,
это йа йа! тянет руку
*лыбица*
Хаон, ну а нечего туманом таять. после конденсации жидкость холодная? ты хочешь что бы я замерзла заболела и умерла? =3=
Калластра Талофар, А я уже задрался играть в играх, где лицемерие, где админы подыигрывают фаворитам своим...Уже по уши от этого,,потому здесь хорошо так....)
Мироздание, а кто у нас хорошая девочка?*подошёл и начал чесать пузико*
*лыбица*
как чеширка?
пора спать.. пушистых всем о.о
Рeйра,
еще примерно раз в месяц представление: потасовка :3
Не, теперь я с вами, так же представления будут явно чаще... Если конечно, госпожа Дарк не забудет о том, что она в игноре.
Или если сюда по горячим следам не придут мои старые... все же, наверное, друзья... Тогда здесь будет адово пекло)
Рeйра, пушистых
адово пекло
банька
Мироздание, скорее как автоматчик, после партии удачных срезаний врагов прямо в голову)
Мироздание,
Отмазка... хД
Рeйра,
Что-то ты рано полуночница... ну да сладких тебе солнце хДДД
*рассматривает фурсьют, подумывая, а не присобачить ли вместо кожанки стёганку*
Рeйра, лунных тебе снов, родная.хХ
Сафферот, дарова, дракон)))
Стеганку, стеганку!!! И на фестиваль.... да, я знаю что там тебя просто убьют в таком виде) но я не смерти тебе желаю, а закалки боем)
Калластра Талофар,
а пофиг. переживём :3
Хаон,
ты просто хочешь что бы я умерла. ты меня ненавидишь ._. *думает устроить истерику* Хотя.. Хрен с тобой. конденсируйся в человека иди ко мне. Тискать буду :3
Рeйра, Снов)
Калластра Талофар, да и так давно уже в нём на турниры разные ездим. Чаще всего приходится пришивать звост, ибо его обязательно кто-нить утащит на сувенир :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О