За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хаон написал(а):

Пичаль.... * Растаял туманом...*

*взяла конденсант сделала из тумана лужицу, собрала в колбу поставила на стол* Куда! ><

Калластра Талофар написал(а):

неадекватных админов

это йа йа! тянет руку

0

182

Калластра Талофар,
Да да, отзыв оставь.. *Думает как хорошо, что она не видела его в гневе... И в общении с Н-ми личностями...*  http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

183

От реально, сижу и не понимаю формулу успеха... "может быть все дело в том, что тут нету моей старой кампании а пары человек из нее?" *грузица*

0

184

Хаон, *урчит* :3

просто и даже дружелюбно

у нас такой флуд :3
еще примерно раз в месяц представление: потасовка :3

0

185

Мироздание,

*взяла конденсант сделала из тумана лужицу, собрала в колбу поставила на стол* Куда! ><

Опять на стол? Мири ты бессердечна.... http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

186

Мироздание,

это йа йа! тянет руку

*лыбица*

0

187

Хаон, ну а нечего туманом таять. после конденсации жидкость холодная? ты хочешь что бы я замерзла заболела и умерла? =3=

0

188

Калластра Талофар, А я уже задрался играть в играх, где лицемерие, где админы подыигрывают фаворитам своим...Уже по уши от этого,,потому здесь хорошо так....)
Мироздание, а кто у нас хорошая девочка?*подошёл и начал чесать пузико*

0

189

*лыбица*

как чеширка?

0

190

пора спать..  пушистых всем о.о

0

191

Рeйра,

еще примерно раз в месяц представление: потасовка :3

Не, теперь я с вами, так же представления будут явно чаще... Если конечно, госпожа Дарк не забудет о том, что она в игноре.
Или если сюда по горячим следам не придут мои старые... все же, наверное, друзья... Тогда здесь будет адово пекло)

0

192

Рeйра, пушистых

адово пекло

банька

0

193

Мироздание, скорее как автоматчик, после партии удачных срезаний врагов прямо в голову)

0

194

Мироздание,
Отмазка...  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif  хД
Рeйра,
Что-то ты рано полуночница... ну да сладких тебе солнце хДДД

0

195

*рассматривает фурсьют, подумывая, а не присобачить ли вместо кожанки стёганку*

0

196

Рeйра, лунных тебе снов, родная.хХ

0

197

Сафферот, дарова, дракон)))
Стеганку, стеганку!!! И на фестиваль.... да, я знаю что там тебя просто убьют в таком виде) но я не смерти тебе желаю, а закалки боем)

0

198

Калластра Талофар,
а пофиг. переживём :3
Хаон,
ты просто хочешь что бы я умерла. ты меня ненавидишь ._. *думает устроить истерику* Хотя.. Хрен с тобой. конденсируйся в человека иди ко мне. Тискать буду :3

0

199

Рeйра, Снов)

0

200

Калластра Талофар, да и так давно уже в нём на турниры разные ездим. Чаще всего приходится пришивать звост, ибо его обязательно кто-нить утащит на сувенир :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно