За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мироздание,
Это да, да только это скоростная электричка, и там места сидячие... Один раз там вырубился из пункта А в пункт Б, когда доехал до пункта Б, еле встать смог, все к чертям отлежал хДДДД

0

242

Хаон, я в деревню езжу в автобусе по 10 часов) там тоже бывают суровые кресла. так что спать захочется везде уснёшь

0

243

Мироздание,
нет я установил одну странность, если поспать хотя бы час, то потом в поезде нормально. То есть иногда просыпаешься , что бы покурить или просто повернуться другим боком. А вот когда вообще не спишь, то как труп отрубаешься в одном положении и когда просыпаешься, пипец полный хДДД

0

244

Хаон, мне все равно если я сплю меньше 8 часов то на ходу засыпаю. сегодня вот на работе уснула пока по делам ездила ._."
Ладно пойду ка я на боковую.  снов *Чмокнула в лоб* х)

0

245

Мироздание,
Сладких хД
В лоб мертвецов целуют.. *бурчит*

0

246

я оглянулся посмотреть, не закипел ли там мой чай, как все пропали тихо-мирно сопя.
насвистела мелодию, смотря на опустевший флуд*

0

247

Fermin,
не фига он не опустевший, я на страже его стою *Гордо выпятил грудь колесом* http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

Отредактировано Хаон (2011-11-02 02:34:40)

0

248

Хаон, а, тоесть про "один в поле не воин" не на все земли еще распространилось,да?)

0

249

Fermin,
Нас двое *оскалившись показал клыки Тейарова дитя и черные крылья за спиной*
http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

250

Хаон, тятя, не соблазняйте меня своими достопримечательностями.
* язвительно хихикает*
И чего же вам не спиться?

0

251

Fermin,
Ого тебя это соблазняет? *Задумчиво прикрыл глаза, почти полностью закрывшись крыльями и загадочно улыбнувшись*
Я сова вот и не сплю...
*расправил крылья задумчиво смотрит на девушку...*
http://uploads.ru/t/U/4/5/U45oK.jpg

0

252

Хаон, я это сказала образно* пожала плечами*
Ясно все, товарищ полуношник.

0

253

Fermin,
Странный образ... Сами то чего не спите? *продолжает изучать немигающим взглядом*

0

254

Хаон, ну, если вы софа, то я филин. Пока не хочется...Вот сейчас что-нибудь найду интересное посмотреть и засну, как обычно и бывает
* изумленно приподняла бровь вверх, смотря на собеседника*

0

255

Fermin,
Я обычно когда спать хочу, но не могу,  книгу читаю, помогает... хД
жалко телефон навернулся и теперь так не могу временно... хД

0

256

Хаон, книги это хорошо. Моя домашняя библиотека просто уже вся перечитана по несколько раз и хочется чего-то нового.
* печально кивает*

0

257

Fermin,
Я например из интернета читаю, там много книг хД *хихикнул и наконец, перестал изучать собеседницу*

0

258

Хаон, не люблю электронные книги..я привереда в плане книг.хХ
и что же вы наизучали во мне?*подперла щеку ладошкой*

0

259

Fermin,
Просто красивая девушка, хоть и гомункул... *Вздохнул*
А что, должен что-то сверхъестественное нарыть? хД

0

260

Хаон, ну не знаю, просто не привыкла к таким длинным взорам.
* пожала плечами и покраснела*
Чем занимаетесь, тятя?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно