За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Fermin,
А стоит бы привыкнуть, внешность позволяет *хихикнул*
Сижу думаю, спать идти или еще посидеть, один фиг в 5 утра вставать... 2 часа осталось, даже меньше....

0

262

Хаон, *еще сильнее покраснела*
И куда же вам в такую рань, если не секрет? Ну просто организм же спит по три часа...за два вы не выспитесь или проспите..Ну так, по личным наблюдениям могу сказать.
Люциан, вы призрак флуда.хХ

0

263

Fermin,
Поезд у меня в 6-ть утра, а точнее скоростная электричка до Сочи... Могу и там поспать, 5 часов идет... Но блин если отрублюсь крепко до самого Сочи, то трындец моему тело... *Вспомнил как уже однажды так отрубился, потом с трудом смог командывать занемевшим телом*

0

264

Хаон, оу..даже и не знаю,ч то вам посоветовать.
а почему в Сочи?

0

265

Fermin,
Я там живу, ну еще и в Краснодаре хД Вот надо съездить так сказать из одного дома в другой на 2-3 дня по делам.. хД

0

266

Хаон, это наверное очень замечательно жить на два дома и оба на югах, практически.

0

267

Fermin,
Ага, почти блин хД Если бы еще не Олимпиада в Сочи.... хД Слишком она навредила городу, пробки, застройки, вырубка деревьев по городу, постройка новых дорог, подорожание цен что на питание, что на жилье (второе место по России после Москвы), короче список длинный, вот и убежал в Краснодар хД

0

268

Хаон, ну... может быть инфраструктура немного подымется..должны же быть какие-то плюсы.
Да и замурчательно это наверное, когда есть куда уезжать.)

0

269

Fermin,
ты так говоришь, словно в бастионе живешь хДДД

0

270

Хаон, ну..практически. Просто по-моему здорово, когда ты можешь так мигрировать между городами и знать, что в каждом сможешь найти место, где можешь удержаться. А не квартируешь и скитаешься.
*пожала плечами*

0

271

Fermin,
Где же ты живешь? *задумчиво*

0

272

Хаон, сейчас еще в Питере, это пока на ближайшие года, а дальше не знаю, как оно пойдет.

0

273

Fermin,
Питер, красивый город... http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

274

Хаон, есть в нем что-то такое...заманчивое. Бывали в этих краях?

0

275

доброе утро http://i061.radikal.ru/1003/0f/179e9d96fe83.gif

Отредактировано Аррэр Рэгэ (2011-11-02 05:41:21)

0

276

Аррэр Рэгэ, доброе, только я видимо пост сдал, вам пост принимать.
Переписав половину конспектов с грязной совестью, приправленной тайдом, отправляюсь на боковую.

0

277

Fermin написал(а):

Аррэр Рэгэ, доброе, только я видимо пост сдал, вам пост принимать.Переписав половину конспектов с грязной совестью, приправленной тайдом, отправляюсь на боковую.

снов)

0

278

Аррэр Рэгэ, благодарствую) и вам всего хорошего.хХ

0

279

Fermin написал(а):

Аррэр Рэгэ, благодарствую) и вам всего хорошего.хХ

иди иди  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

280

Хаон написал(а):

Что-то ты рано полуночница

универ никто не отменял =.=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно