За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Во Флуде здороваться всё равно что в контакте или одноклассниках с утра статус ставить-доброе утро, днем-добрый день, вечером-добрый вечер, и после этого-доброй ночи.

0

302

Возможно. Но я на статус вконтакте ставлю любимые цитаты. А во флуде привыкла приветствовали собеседника)

0

303

Ну а я невежливый инквизитор... Который хочет спать, домой и жрать...

0

304

Кассандра написал(а):

Который хочет спать, домой и жрать...

состояние каждого второго под конец рабочей недели...  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

305

Рабочая неделя это что мистическое... Я как-то три недели без выходных по 12 часов работала...

0

306

Хотя что значит как-то? Постоянно так...

0

307

Кассандра написал(а):

Рабочая неделя это что мистическое... Я как-то три недели без выходных по 12 часов работала...

хех, да это просто издевательство...

0

308

Да нет... Деньги всем нужны. вот и соглашаешься на такое...

0

309

Кассандра написал(а):

Да нет... Деньги всем нужны. вот и соглашаешься на такое...

Деньги это зло!!! Придешь в магазин и зла не хватает

0

310

Да. Мне как раз не хватает на новый аккумулятор для кпк... *вздохнула*а зп не скоро будет.

0

311

Нда... Это жестоко. Я-то еще в школе, но вот нам еще и субботы рабочие на этот год ввели, садюги. И так по 7-8 уроков, я еще и живу далеко, и вставать призодится в шесть утра, так еще и по субботам гоняют. Посему я, как домой субботой вернусь - сплю весь оставшийся день(

0

312

Кассандра, вежливость порой неуместна и даже вредна. Особенно после разгружания состава из Челябы три дня по 10 десять часов.
Кстати привет. )) Ну и всем соответственно.

0

313

Эх... Вспомню стишок про субботу и напишу сюда.

0

314

Ладно. Не грустить! Я уже домой. Надо будет всё-таки с флешами разобраться.
Эндор, йоу бразе. Я тебе там эльфа подкинула. Не обижай там его.

0

315

Кассандра, благодарствую, постараюсь подружиться.))

0

316

Если бы не его хехе я бы подружилась с эльфом. А так-мне не понять светлого и доброго...

0

317

Эндор, агааа)))
так вот он вот он маг боевой моей мечты, что придет забирать Фермин))
Приятно познакомиться, скоро и в игре будем знакомы =)

п.с. авик из какого аниме?

0

318

Кассандра, ты что вообще не любишь позитивных личностей) у вас такой классный эльф - а ты не понять не понять)

0

319

Кассандра, мда, эльф и шадос - странная парочка. ))

0

320

Портгас Д. Эйс, коли судьба сведёт - повстречаемся. Только не советую строить себе какие-то иллюзии на этот счёт.
А вообще рад познакомиться, интересный персонаж. Могли бы даже друзьями стать, но увы...

Вопрос переадресовываю. Мой аватар - работа художника на тему Dragon age 2.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно