*Смотрит на название темы*
Мне еще нравиться перевод кубы77, особенно Сэкирэй 2 , я долго смеялся с этого аниме хДДД
П.с блин как вы все далеко живете, Вот Краснодар или Сочи - это другое дело -)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О
*Смотрит на название темы*
Мне еще нравиться перевод кубы77, особенно Сэкирэй 2 , я долго смеялся с этого аниме хДДД
П.с блин как вы все далеко живете, Вот Краснодар или Сочи - это другое дело -)
Эмиль
Крым, дорогой Крым) Я так туда хочу!
Артур Грэтт, угу. Там местность сама к тому располагает. В школе к примеру там заставляли даже плачь Ярославны не в классе рассказывать, а на природе, у стены. Рядом с ее памятником и бесконечным полем..А еще там самые продуманные монастыри.
*кивает*
Москва
Шэдориэль, Да я не лично про тебя. Лично меня немного достала эта помешаность на анимэ
переводчиков анимэ
он озвучивает, не переводит =.+
._. эх почему не изобрели телепорты! встретится бы всем форумом
Fermin, Блин, и я туда не попал. Пичааально. Зато я на Битве Наций был!
Fermin, увы нет, не приходилось слышать) хороший городок?)
типо всех опередил х3
Нет, это коронная фраза Анкорда х)
Эмиль, Ну ладно, ладно...
Артур Грэтт, Кстати здравствуй боярин, извини но меня тут припрягли с темой(
Артур Грэтт,
Зря ты так, среди анимешек есть разные и с глубоким сюжетом и с юмором или наоборот с драмой.
как фильмы, а порой и интереснее.
Я лично раньше тоже не смотрел, пока не увидел Хеллсинг и Евангелион -)
А теперь у меня любимые жанры это: Этти, романтика и комедия - там обычно самый ржачь, особенно если гарем у гл. героя -)
В общем я к чему, не суди об аниме пока сам не посмотрел -)
Артур Грэтт, меня то ж, но придется расслабиться -у нас таких больше половины на форуме. И, скорее всего только четверть из них - реально помешанные.
ладно свалил я. а то завтра начальство сутра злое будет их сегодня в ссудах драли
А теперь у меня любимые жанры это: Этти, романтика и комедия - там обычно самый ржачь, особенно если гарем у гл. героя -)
Поцелуй сестёр смотрел? *_*
Этти
и почему я не удивлена? х333
Мироздание,
._. эх почему не изобрели телепорты! встретится бы всем форумом
Тогда бы тому населенному пункту пришла бы хана.* кивает* а можно устроить небольшую летучку на какой-нибудь нейтральной территории летом. почему бы и нет. все равно же все путешествуют в эту пору. могут и пересечься...Оо
Артур Грэтт, ну...еще вся жизнь впереди. я к примеру не была на Битве Наций. * пожала плечами*
Рой, доброй ночи
И всем кого не видел и не здаровал, здраствуйте моих хорошие телепузики
Эмиль, красивая тихая мирная деревня, где все равно еще царит частично совок.хХ
Рой, ты это... если че - врубай на всю на работе песенку ту самую) Начальник) Васи Обломова)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О