За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

*Смотрит на название темы*
Мне еще нравиться перевод кубы77, особенно Сэкирэй 2 , я долго смеялся с этого аниме хДДД

П.с  блин как вы все далеко живете, Вот Краснодар или Сочи - это другое дело -)

0

22

Эмиль
Крым, дорогой Крым) Я так туда хочу!

0

23

Артур Грэтт, угу. Там местность сама к тому располагает. В школе к примеру там заставляли даже плачь Ярославны не в классе рассказывать, а на природе, у стены. Рядом с ее памятником и бесконечным полем..А еще там самые продуманные монастыри.
*кивает*

0

24

Москва

0

25

Шэдориэль, Да я не лично про тебя. Лично меня немного достала эта помешаность на анимэ

0

26

Шэдориэль написал(а):

переводчиков анимэ

он озвучивает, не переводит =.+

0

27

._. эх почему не изобрели телепорты! встретится бы всем форумом

0

28

Fermin, Блин, и я туда не попал. Пичааально. Зато я на Битве Наций был!

0

29

Fermin, увы нет, не приходилось слышать) хороший городок?)

0

30

Эмиль написал(а):

типо всех опередил х3

Нет, это коронная фраза Анкорда х)
Эмиль, Ну ладно, ладно...

0

31

Артур Грэтт, Кстати здравствуй боярин, извини но меня тут припрягли с темой(

0

32

Артур Грэтт,
Зря ты так, среди анимешек есть разные и с глубоким сюжетом и с юмором или наоборот с драмой.
как фильмы, а порой и интереснее.
Я лично раньше тоже не смотрел, пока не увидел Хеллсинг и Евангелион -)
А теперь у меня любимые жанры это: Этти, романтика и комедия - там обычно самый ржачь, особенно если гарем у гл. героя -)
В общем я к чему, не суди об аниме пока сам не посмотрел -)

0

33

Артур Грэтт, меня то ж, но придется расслабиться  -у нас таких больше половины на форуме. И, скорее всего только четверть из них - реально помешанные.

0

34

ладно свалил я. а то завтра начальство сутра злое будет их сегодня в ссудах драли

0

35

Хаон написал(а):

А теперь у меня любимые жанры это: Этти, романтика и комедия - там обычно самый ржачь, особенно если гарем у гл. героя -)

Поцелуй сестёр смотрел? *_*

0

36

Хаон написал(а):

Этти

и почему я не удивлена? х333

0

37

Мироздание,

._. эх почему не изобрели телепорты! встретится бы всем форумом

Тогда бы тому населенному пункту пришла бы хана.* кивает* а можно устроить небольшую летучку на какой-нибудь нейтральной территории летом. почему бы и нет. все равно же все путешествуют в эту пору. могут и пересечься...Оо
Артур Грэтт, ну...еще вся жизнь впереди. я к примеру не была на Битве Наций. * пожала плечами*

0

38

Рой, доброй ночи
И всем кого не видел и не здаровал, здраствуйте моих хорошие телепузики

0

39

Эмиль, красивая тихая мирная деревня, где все равно еще царит частично совок.хХ

0

40

Рой, ты это... если че - врубай на всю на работе песенку ту самую) Начальник) Васи Обломова)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно