уборку будеш делать в след раз сам))))
хорошо *низачто не будет убераться*
угу. он купит амулет правды и фих ему наврешь. А на что ты вообще намекаешь? хочешь, домик у меня отобрать? скотинка ты такая
не, на жилплощадь не притендую))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О
уборку будеш делать в след раз сам))))
хорошо *низачто не будет убераться*
угу. он купит амулет правды и фих ему наврешь. А на что ты вообще намекаешь? хочешь, домик у меня отобрать? скотинка ты такая
не, на жилплощадь не притендую))
Мерриль,
Куда не глянь все от меня зависит.... *Вздохнул*
Рикхорт, а что тогда?*достала топор. на всякий случай*
Маркус, ну так по-моему компромисс же есть и мы его нашли, нет разе* уткнулась в грудь эльфу и шикнула в сторону дверей*
Кассандра, я тогда за тебя в декабре голосовать буду.
Рикхорт, заставлю)))
Хаон, ну ладно ладно)) я подтяну если настроение будет)) точнее я направлюбю в сторону моего настроения))
а что тогда?*достала топор. на всякий случай*
да ну вас, чуть что сразу за топор
*проползла внутрь флуда в уголок, засев там и рисуя мелком на стене*
Всем доброго вечера)
Хм..странно, чего-то так много Таррэ к нам рвётся Оо
заставлю)))
конечно милая))
Рикхорт, ну должна же я быть готова ко всему. Я ж инквизитор. *убрала топор* ну говори, говорои
Эмиль, приветствую)
Fermin, какой? то, что ты мужа теряешь? честно, я уже запутался от твоих коварных планов*гладит по спину*
ну должна же я быть готова ко всему. Я ж инквизитор. *убрала топор* ну говори, говорои
будешь иногда меня от Роя спасать, а то я его побаиаюсь
Fermin, а что будет за голосование в декабре?
Рикхорт, если честно мы с ним планировали учениками поменяться.
а Роя я сама боюсь
Маркус, нет, о том, что я соглашаюсь на твою помощь..что все будет именно так. Только сначала мне нужно попасть в квест. а потом я всецело в твоем распоряжении. Только периодически буду отлучаться по поручениям "Рассвета". а из три эльфа меня наверное и правда заберут...
Эмиль, да нет, я вроде дракоша)
Кассандра, ну там по моему в гос думу.
если честно мы с ним планировали учениками поменяться.
в смысле??? я у тебя буду обучаться???
а Роя я сама боюсь
хех, понимаю
Fermin, *собрал мозги в кучку* ну значит договаривались. но при чем здесь тогда разговор про потерю мужа?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О