про скалу, которая похожа на лежащего медведя...
Аю Даг
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О
про скалу, которая похожа на лежащего медведя...
Аю Даг
Мироздание, О, это просто. Там же где и телевизионный куй Останкинская телебашня.
Люциан, я по своим впечатлениям сужу. С низоты 17-тилетнего максимализма и романтики. Когда ты не знаешь города, и совершенно случайно ночью оказываешься там, в мае, стоишь у перегородки а в наушниках играет Ария "Бал у Князя Тьмы"...Это самое прекрасное зрелище, что успевает захватить твой четырех камерный орган на долгое, долгое время.
Шэдориэль, да..но не у всех проходит оо
Калластра Талофар, но всё-таки полюбила его, это так мило)
Хаон, ну на вкус и цвет.
7 обличий Ямато надешико не смотрел?
Люциан, знаешь, у тебя такого не бывает, не знаешь человека толком а душа его уже ненавидит? вот у меня так с москвой
Калластра Талофар, Все крайние районы Москвы-игра на выживания, сейчас конечно всё изменилось но раньше было так)))
ВДНХ,Сокольники,Поклонка)))
И-ех... Ладно, люди, и нелюди, я спать. Всем снов)
Эмиль, это называется диагноз х)
Мироздание, да ладно тебе)
давай давай, изобретай xD
Люциан, да ладно?Оо
вот этого уже не помню, зато помню три имени из четырёх Тинки-Винки, Ляля и По xD
хотя могу ошибаться х33 Они были столь необычные, что в памяти впечатлительного ребёнка, похоже, остались навсегда О_о
Шэдориэль, сладких)
хм..я прямо-таки находка для врачей оо
Тинки-Винки, Ляля и По xD
Дипси, зелененького забыла :<
Эмиль, изобрету! XD и писец вам тогда, котятки.
и писец вам тогда, котятки.
мы волки!
Дипси, зелененького забыла :<
у них ещё пылесос крутой был :3
Люциан, я туда к девушке ездила постоянно, бывшей. не приятные воспоминания.
А еще мне не нравиться московские люди. я не привыкла, что на вопрос " простите, вы не можете подсказать, как пройти до патриарших?" тебя кроют семиметровым матом. Что тебя могут спокойно отпинать четверо гопников с очень массивными гадами, только из-за того,что у тебя реально закончились сигареты и ну физически ты не можешь им дать прикурить. Такое даже за мое "квартировство" в Грозном не было. Мне не нравиться, что город давит на людей. Что это муравейник который заманивает и не отпускает. Что меня заставляли туда поступать учиться. Это все субъективность.
Fermin, Мироздание, Мда девчата...вам бы меня встретить,я бы показал вам что Москва это хороший город....Просто вам не повезло с впечатлениями...Я ,благодаря Москве, стал тем кем я есть...
Эмиль, Ужась,хотя я тоже помню и ужасаюсь как я мог смотреть их, и искать смысл в действиях)))
Шэдориэль, Добрых снов
Рeйра, вот, его я и не помню xD
Мироздание, ой, напугала тоже мне)
я бы с тобой с радостью повидалась и ещё с некоторыми людьми **
Шэдориэль,
Хмм.... Может и посмотрю, но пока выбор велик -)
Еще какие можешь посоветовать из любимого мной жанров ?)
Рeйра,
Эротика и юмор = убойное сочитание, особенно при четком озвучивании с фразами типа: "Едрены пасатижи" хДДД
мы волки!
и волкам тоже писец xD
Мироздание,
неа, не видал такого....
все если куда поеду буду выпрашивать на форуме, вдруг кто живёт в том городе.
кстати в нижнем никто не живёт не?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О