За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эмиль, хДД

Мироздание, а песца мы съедим *-*

0

102

Мироздание написал(а):

у них ещё пылесос крутой был :3

а точно-точно х3

Люциан, дети, им интереса вполне достаточно)

0

103

Fermin, Знаешь, Я могу сказать тоже самое о Питере.И про мои воспоминания о нём. И знаешь, я здесь живу предостаточно, что бы меня ни разу не покрыли матом, не избили и тому подобное.
Спасибо за такое отношение.Может быть и я такой же по твоему?

0

104

Хаон, хоть романтика. но лично меня убивало в хаха х) ну да у меня странное чувство юмора

0

105

Рeйра, а я песец мутант! бвахахахахаха

0

106

Люциан, я благодарна Москве за то, что она научила меня быстро бегать в случае полного писеца, грамотно ночевать на вокзале и ходить пешком а не на метро.Хх Хотя в последнем не заслуга Москвы.* довольная моська*
ну я вот буду в ноябре в Москве, покажешь мне того, чего я там не увидела, и посмотрим, сможешь ли доказать обратное.хХ

0

107

Рeйра, хватит угорать над сестрой, вот всегда так делаешь х3

0

108

Мироздание, мама, вернись в адекват и хватит трогать мои реагенты Оо
*выхватила у матери колбочки*  так телепорт не изобретают х3

0

109

Эмиль, Да уж....Мультики в детстве это было святое.
Мироздание, Если надумаете в Москву заглянуть, буду гидом вашим*почесал за ушком, как добрый медведь*

0

110

Люциан,

Калластра Талофар, *показывает большой палец вверх*Сочная

Шо за *цензура*?

0

111

Люциан, Люц. у меня был случай, за мной ухаживал хороший вроде парень, приличный и т.п. но не моё. хоть расшибись. Не мое. Не тянет в Москву, я мечтаю в нижний переехать. но Москва. нет. не мое.

0

112

Эмиль, мне можно ))

0

113

Fermin, Хорошо.Что бы ты там не получила, я тебя ещё и провожать буду,на всякий случай.Надеюсь ты поселишься в нормальной гостинице и в нормальном районе

0

114

Люциан, лично для меня они и сейчас таковыми остаются)

0

115

Рeйра, хихикает тянет руки к колбочкам
Люциан, если я надумаю заглянуть в москву, я подниму на уши весь форум, соберу всех кто сможет собраться ))

0

116

Мироздание, мама >.>
*спрятала колбочки*

0

117

Кстати, а у нас на форуме есть раздел с фотками из реала? А то на многих хочу посмотреть...  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

118

Калластра Талофар, Говорю-сочная ты штучка)))
Мироздание, Не упоминай при мне нижний,ибо если я приеду туда и найду паручку людей, я сделаю так что их мама родная не узнает...*сжал кулаки до хруста*Ненавижу этот город

0

119

Рeйра, чейта вдруг?Оо

0

120

Хаон, Фото в реале *срочно пошла удалять свои фотки* xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно