За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

* выползла на середину флуда, такой плед на ножках и чертит мелком черту. потом встала на табуреточку и как стишок сказала*
а все равно Мадрид самый лучший город на свете. А Куба лучшая страна.
* кивает и ныкается греза подальше*

0

142

Калластра Талофар, Не знаю...Да здесь бывает негатив. Да бывает такое что приходиться ограждаться. НО я этим не занимаюсь.Мне этого не надо,потому что я не чувствую негатив...Может я просто человек хороший,и люди рядом со мной добрее становятся...Но летом всё по-другому...А в новый год...Ты можешь попасть в компанию,незнакомую, так тебя примут как родного...
Такая,говорю тебе как мужчина чувствующий настоящих горячих штучек)

0

143

Эмиль, здрасте-здрасте :3

0

144

Fermin, та ладно, ныкаца-то зачем?)))
Любишь - люби на здоровье) И Мадрид и Кубу

0

145

Fermin, *посмотрела на это, поняла, что пора идти спать*

0

146

Хаон, : D *теперь точно ушла удалять* если что Милителе это тже мой ак и собственно фотки от его имени тоже мои

0

147

Сафферот, ты снова с нами и в адеквате?)

0

148

Эмиль, Доброй ночи)

0

149

*вся такая в восторге от:*
Мне по душе, что в большей части России слово «гламур» считается неприличным. Не могу сдержаться и не повторить формулу гламура, не раз мною в ЖЖ упомянутую.

Гламур – это понятие уродов о красоте!

Когда я вижу наш великосветский штампованный гламурняк и особенно как они двигаются на сцене, я вспоминаю народную наблюдашку: «Дождевой червь, чтобы двигаться, должен пропускать через себя любую грязь!» - Вконтаке Задорнова

0

150

Эмиль, сладких снов?))
Калластра Талофар, знаешь, у нас с свободой слова иногда беда. иногда она проходит, а иногда нет. И ту как уж по минному полю. толи растяжка, толи да здравствует Ямайка, ты переполз через границу))

0

151

Полез в фотки и форум глючит ББ начал, совпадение?  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

152

Эмиль, Сам люблю пересматривать всё,кроме белоснежки))))Обожаю новые работы диснея в такой же стилистике что и раньше)
Сафферот, Здорово крылатый

0

153

Люциан, Fermin,  спасибо)

и всем остальным спокойной ночи :33

0

154

Эмиль, дадада, как раз проспался и с новыми силами рвусь постить :3

0

155

Fermin, Мадрид...Ах мадрид...Мироздание, Поехали в Мадрид,а?

0

156

Люциан, единомышленник **

Сафферот, ай молодца х)
*не могла не ответить, точно ушла*

+1

157

Эмиль, снов)

0

158

Рeйра, кстати насчёт фоток....

0

159

Калластра Талофар, в общем мы любим с тобой Москву,за то что она у нас есть)
Эмиль, создадим фан-клуб диснеевцев)))

+1

160

Люциан, я продам свою почку, завещаю свое тело на эксперименты, продам свою душу ипотеке, но побываю там. обязательно побываю. или я не я.* кивает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №78. В честь переводов от Анкорда и пыток от инквизиторов о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно