Ну, давненько я ничем не позорилась. Ага. Прям вот само напрашивается.
Отредактировано Ашер Нуар (2012-07-19 19:06:51)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » "У нее было больное воображение..
Ну, давненько я ничем не позорилась. Ага. Прям вот само напрашивается.
Отредактировано Ашер Нуар (2012-07-19 19:06:51)
Ашер Нуар, неплохо в общем то, но... у нее кадык?
Лукас, не все мы совершенны)
Необычная рисовка)
Лукас, Не не кадык. Трансвистита из этого как-то не очень сильно хотелось делать, но сглаженным оно не получилось как-то.*задумалась о том, что и правда пора рисовать трансов*Грац(:
Андромеда, Хм, спасибо, но здесь и правда нет ничего необычного(:
Ну, и решилась девочка Ферми выложить из своего старого-старого кое-чего. Пока не может она похвастаться новым фотосетом с арт-идеями, резгребала выжившие файлы на компе. Что-то приятно удивило, за что-то даже совсем не стыдно.
К примеру это. Рисовался портрет, наверное многим здесь известного, Артура Гретта. Ночью, при свете лампы и углем за часа три, наверное, максимум. Качество снимка - голимое. Это жеж я, чего хотите.
А вот эта работа, мой личный долгострой. Рисуется она уже с пол года, ибо мне лень. * ага, привет, я Хель, так это называется* Акварельные карандаши, под заказ на ватмане для одного очень хорошего человека. Надеюсь, когда-нибудь он ее дождется, не зря же ватманом вложился.
Ашер Нуар, а мне до сих пор приятно смотреть на этот арт))
Ашер Нуар, а мне до сих пор приятно смотреть на этот арт))
Ну, тогда мне радостно, ибо это значит, что он удался. Спасибо, что ли....о.о
Рисовалось даже не то что бы на спор...Но да, на спор. Спор был примерно такой - у кого сны более "наркоманские". Вы не поверите, но Хель выиграла. Да-да. И вот тому доказательство. Конечно же, здесь нет томатов убийц или чего-то в подобном духе. Не-е-е-ет.
Но одно я могу вам сказать точно - Хель понимает милых лам-убийц. Ага, руки. К гхырам отрывать людям руки. Зашивать рты и носы, носы удалять. Ну, вы меня, надеюсь, поняли.
.Знание.
Кстати да, после того, как спор был выигран, мой со-фотограф сказал, что еще раз подумает над тем, стоит ли ему впрягаться в мои безумные идеи снимков. Теперь он боиться того, что может прийти ко мне в голову. Не знаю почему, честно, кажется, тяжелее копья мою голову вряд ли что посетит.
Отредактировано Ашер Нуар (2012-07-25 17:49:37)
здоровский рисунок с маками, но ее подбородок, или мне кажется или он чуть большеват
здоровский рисунок с маками, но ее подбородок, или мне кажется или он чуть большеват
спасибо,
ну там по сравнению со всем остальным телом он нормальный, в соотношении, так сказать. На снимке просто была запечатлена только хоть как-то разукрашенная часть. Надеюсь, когда-нибудь оно будет дорисовано и смогу выложить...
Умеют же люди рисовать....
а я...
А я хочу нарисовать пейзаж..
Жаль только, вовсе не владею кистью..
И не дано оттенка четкой мыслью
Искусство это взять на абордаж
Я слов изящной вязью овладев,
Плету слова, из них - тку эти строки
Но боги красок так ко мне жестоки,
Нет рядом вдохновения. Нигде.
Я рисовать хочу. Так манит кисть!
Но карандаш слова рисует только..
Не написать мне страсть пейзажей тонких..
Мой холст, как снег декабрьский, так же чист..
Ну, да, давно не было меня. Давно не позорилась. Опять таки. Так что, за очередной порцией пинков и ползатыльников. Качество фиговое, потому что " Привет, я Хель". Рисовалось с фотографии одного талантливого фотографа.
*да, Хель фапает на талантливых людей*
Мне цвета нравятся *_*
Дженнифер Блэйк, Спасибо приятно слышать(:
Ашер Нуар, Да не за что ))
цвета ведь офигительны.
Ты ночью нарисовала что-то таки?)
Фанаты Песни Льда и Пламени давно рокотали - Winter is coming. В Питер она почти пришла, снег хоть и куцый, но очень зловещий. В связи с такой пляской и появилась зарисовка. Пока только черновая.
Отредактировано Ашер Нуар (2012-10-29 15:18:46)
снег хоть и куцый
Я когда шла в универ сегодня - огромные хлопья, как дома, в Сибири! *-*
жде-е-ем х3
Я, как всегда. Не отвечаю за качество фотографии, особо негодующие с этого могут мне выслать сканер, скажу лишь спасибо. Да, собственно это меня и палит, Ашер есть в инстаграме. Кому интересно - можно добавить, там много вакханалий. Хотя бы морской конёк. Рисунок навеяли мне фотокарточки одного чудного дяди, стримы которого я смотрю выпуская слюну восхищения.
референс Александра Амбалова
Отредактировано Ашер Нуар (2013-07-02 03:35:34)
Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » "У нее было больное воображение..