они сами дохнут в первый же год
и не надейся, я живучая зараза))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №79 в честь Муз
они сами дохнут в первый же год
госпожа, госпожа*лениво напоминает*
ну ладно, госпажа *сарказм*
а я вот думаю может я была раньше его ученицей? да и кстати, с чего ты решил, если в игре даж не пересекался
ну тогда по игре и выясним))
жуть
о да детк
зато есть к чему стремиться, да Рик?*положила руку на плечо*
*флегматично фыркнула, выдохнув дым сигареты*
*сарказм*
*подзатыльник*
ну тогда по игре и выясним))
вообще Рой добрый. а я - нет
зато есть к чему стремиться, да Рик?*положила руку на плечо*
да, как говориться, хочешь жить умей вертеться))
*подзатыльник*
*не обратил внимания*
вообще Рой добрый. а я - нет
ну как сказать))
Рикхорт, Иду...
Мляууу, плакало мое свободное время. Я ЛОТРО фри-ту-плэй скачиваю!
ну как сказать))
так и сказать. если бы он был бы шадосом, я его бы убила. и даже не плакала об этом потом.
Иду...
))
так и сказать. если бы он был бы шадосом, я его бы убила. и даже не плакала об этом потом.
он просто любит тебя)) да и тем более ты хотела чтоб он тебя убил?
он просто любит тебя)) да и тем более ты хотела чтоб он тебя убил?
если бы он это сделал это было бы логично и я даже потом не возмущалась бы. так что тут хотела, не хотела не важно.
это конечно всё игра, но не надо забывать о логичности. И зная моего персонажа, можно предположить, что сейчас Кэс возьмёт кинжал и воткнет его в сердце Роя. Но она этого делать не будет. А то потом объясняйся с вами куда эт рой делся. да и подозрений много будет. а мне сейчас главное быть незаметной, чтоб орден не трогал меня.
Отредактировано Кассандра (2011-11-04 13:25:47)
если бы он это сделал это было бы логично и я даже потом не возмущалась бы. так что тут хотела, не хотела не важно.
это конечно всё игра, но не надо забывать о логичности. И зная моего персонажа, можно предположить, что сейчас Кэс возмёт кинжал и воткнет его в сердце Роя. Но он этого делать не будет. А то потом объясняйся с вами куда эт рой делся. да и подозрений много будет. а мне сейчас главное быть незаметной, чтоб орден не трогал меня.
стоп... но я то тоже в ордене... да и законы соблюдаю... мне то что делать... *в растерянности*
а по любит вообще говорить не надо. Моему персонажу на это абсолютно начхать. Она преследует только свои мотивы и весь этот спектакль, чтобы потом Роем легко управлять
а по любит вообще говорить не надо. Моему персонажу на это абсолютно начхать. Она преследует только свои мотивы и весь этот спектакль, чтобы потом Роем легко управлять
коварная))
стоп... но я то тоже в ордене... да и законы соблюдаю... мне то что делать... *в растерянности*
а ты, что об этом сразу узнаешь? ладно, спешил фо ю напишу маркером на лбу: Я ШАДОС*ржёт*
коварная))
*пожала плечами* это единственный способ пробиться к посту главы ордена. шадоса туда точно не пустят. а так и защита и хлебное место
а ты, что об этом сразу узнаешь? ладно, спешил фо ю напишу маркером на лбу: Я ШАДОС*ржёт*
))) он не знает даже кто он такой, куда уж ему про тебя знать))
*пожала плечами* это единственный способ пробиться к посту главы ордена. шадоса туда точно не пустят. а так и защита и хлебное место
ну да, теперь понятно зачем тебе нужен Рой))
ну да, теперь понятно зачем тебе нужен Рой))
не, я просто люблю коллекционировать аристократов. Два графа, один герцог..
не, я просто люблю коллекционировать аристократов. Два графа, один герцог..
хех, вот только интерестно, твой перс вообще любить может??
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №79 в честь Муз