у мну такая же реакция на него была... *___* хочу такого к себе домой *мечтательно*
мне, все же, больше Зак нравится х3 хотя оба они вообще няшки ** *тискает плюшевых СОЛДАТов*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №79 в честь Муз
у мну такая же реакция на него была... *___* хочу такого к себе домой *мечтательно*
мне, все же, больше Зак нравится х3 хотя оба они вообще няшки ** *тискает плюшевых СОЛДАТов*
Мироздание, ты только не злись, будешь шоколадку? я вот купил их много и не знаю куда девать.
Рeйра, я хочу тебя постикать :З можно?о.о
Leo Dark, меня зачем? О.о
Леонардо, урр, как мило с вашей стороны ^-^
Рeйра, ну я просто девушкам некогда не отказываю, не умею (только если просят в разумных пределах)
Отредактировано Леонардо (2011-11-04 15:37:48)
Леонардо, хах х33 а я уже надеялась.. :'3
можно и на ты. а вот насчет рабства не уверен. как бы наоборот не получилось *мило улыбнулся*
хорошо хорошо) как скажешь Клауд... *___*
девушки я вижу я сделал правильный выбор, буду с вами сидеть и радовать ваши глаза *улыбнулся и посмотрел на девушек*
да да да) конечно)) *загипнотизировалась аватаркой*
Рeйра, надеялась что я уйду и ты не будешь меня видеть? ))
Leo Dark, *мило улыбнулся в ответ и в глазах проскочила искра*
Леонардо, нет х3
Зак да) он такоя веселый) а Клауд такой суровый..))) виии) *___*
меня зачем? О.о
не знаю, у меня прилив нежности)
Рeйра, вы из Таллема? если так, то мы могли с вами там и пересечься, у меня пустуют отношения и хотелось бы видеть там кого нить, мы могли стать друзьями. Или для этого надо встретится в игре или отыграть во флеше?
(только если просят в разумных пределах)
вот черт я опять пролетела... :З
Leo Dark, а что ты хотела попросить из не разумного. Просто наши взгляды в разумном и нет, могут не совпадать.
вы из Таллема?
почему я от туда ушла???
Леонардо, буду =3=
Leo Dark, не переживай. я еще не начал и не знаю откуда начать.
Мироздание, *подошел и протянул большую плитку шоколада* он из трех частей состоит. одна половина с орехом, вторая обычный и третья с изюмом.
Леонардо,
а что ты хотела попросить из не разумного. Просто наши взгляды в разумном и нет, могут не совпадать.
прям так сразу и говорить?? я боюсь тебя шокировать)
Leo Dark, не переживай. я такого в жизни слышал от разных личностей что удивить меня или шокировать тяжело)
не переживай. я еще не начал и не знаю откуда начать.
так я в кв участвую) они могут увидеться только во флеше)
не переживай. я такого в жизни слышал от разных личностей что удивить меня или шокировать тяжело)
ну для начала... покатай меня большая черепаха) *запрыгнула на спину и обняла за шею* всегда мечтала прокатиться на Клауде...
Отредактировано Leo Dark (2011-11-04 15:59:40)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №79 в честь Муз