ну тогда с тобой давай начнём. :3 правила знаешь?
неа. не знаю.
это не я. это просто смертное тело какой то девки, в котором я временно живу оО
ну телесная оболочка то женская.*заглядывает под плащ и мерзко хихикает*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №80 Юбилей, господа хД еще 20 и сто будет :33
ну тогда с тобой давай начнём. :3 правила знаешь?
неа. не знаю.
это не я. это просто смертное тело какой то девки, в котором я временно живу оО
ну телесная оболочка то женская.*заглядывает под плащ и мерзко хихикает*
Сайлинн, мы с хорхе искали книги у нас в городе нет их. а читать я с компа не могу. глаза болят
Леонардо, в доверие втираешься, хочешь тайны наши выведать! *подозревает*
Мироздание, Айрэ и Саруман давно не сотрудничают. Скорее всего это "Антон Круглов и Хелависа"
Ну, из всей оперы мне нравится не так уж и много, но даже и за это можно полюбить эту оперу!
неа. не знаю.
Все банально просто. задаешь вопрос человеку, на который он отвечает честно. если не хочет отвечать, то говорит случайный факт о себе.
*заглядывает под плащ и мерзко хихикает*
что там? о_О
Мироздание, конечно же *улыбается*, только вот мне все это не интересно, тайны и должны быть тайнами, если я захочу что-то узнать я просто спрошу.
Артур Грэтт, по крайней мере первые строчки армии чародея гениальны, я дам тебе имя не плохи и властелин ничего нямка. а ну ещё колыбельная и примирение братьев.
Все банально просто. задаешь вопрос человеку, на который он отвечает честно. если не хочет отвечать, то говорит случайный факт о себе.
сделать отдельную тему? сделаешь?
что там? о_О
ноги там*хихикает*
Мироздание, Изида под покрывалом, не?
только вместо случайного факта, может действие там...описать к другому игроку
Леонардо, =3=" какой ты... даже не шпион. слишком уж положительный. прямо хаотик добро =="
Мироздание, ну тут не соглашусь) ты меня еще мало знаешь)
сделать отдельную тему? сделаешь?
да можно прямо тут. а тему сделай ты. а можно либо факт либо действие. :3
Артур Грэтт, да. тоже не плоха. )
Мироздание, Артур Грэтт, а мне у них те, что не опера больше нравятся... По толкиену уааа
Мироздание, ну тут не соглашусь) ты меня еще мало знаешь)
А все гораздо хуже?
Сайлинн, по толкиену была у девушки песня с юмором только не помню как называется. там про сильмарион который из короны вытаскивал человек как доказательство и свадебный подарок для короля эльфов о_О
Мироздание, А так то я уже хочу почитать про этого мага...
Сайлинн, А вот это уже Айрэ и Саруман! Тоже неплохо... Но я хочу ЕССЕ - Башня Ласточки послушать...
Мироздание, что вижу то и пою(с)
Каранет Бирсуми, что-то типа того))))
Артур Грэтт, да я так. Тоже вообщем давай не будем о грустном? Всё-таки сегодня у меня грустный праздник... ну точнее был 45 минут назад. Что делаешь?
Мироздание, а, ясно, значит ты у нас теперь официально зарегистрирована? Ну да, дракон, и что?) Как дела у тебя?
Мироздание, А как же Хэлкар - назгул король?
А в зеленых роханских полях? (из любимого)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №80 Юбилей, господа хД еще 20 и сто будет :33