надо иногда делать что-то этакое
Ведь без трупов люди бы давным-давно выперли от скуки)
Леонардо, все прекрасно. Вот только приближение конца каникул портит всю идиллию моего настроения( А ты как?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №80 Юбилей, господа хД еще 20 и сто будет :33
надо иногда делать что-то этакое
Ведь без трупов люди бы давным-давно выперли от скуки)
Леонардо, все прекрасно. Вот только приближение конца каникул портит всю идиллию моего настроения( А ты как?
Каранет Бирсуми, да я вроде нормально. ну ты не печалься может они и кончаются, но потом то будут еще больше. да и новый год не за горами.
Леонардо, ага... Нам в этом году сказали учиться вплоть до 30-го, как плюс к нововведениям рабочим субботам. Изверги( А Новый год - это все-таки добро)
Каранет Бирсуми, я тебя прекрасно понимаю, сам через такое проходил. Но все наладится и такое долго не будет, так что потерпи немного, если что мы тебя поддержим.
-мурлыкает песенки-
Вы про меня еще не забыли?
Сайлинн, Вентус де Ванитас, добрый вечер
Леонардо, вечера
Леонардо, спасибо за утешения)
Вентус де Ванитас, вечер добрый.
холодно
Каранет Бирсуми, вечера, вечера)
Мироздание, осень же. Зима не за горами) Так что - только терпеть, терпеть...
Леонардо, Каранет Бирсуми, Вентус де Ванитас, Мироздание,
Сайлинн, приветствую)
а где Хорхе?*ищет развратника*
Мироздание, *подошел и положив плед на твои плечи отдало две шоколадки, молочную с орехами и с вафельной крошкой
Каранет Бирсуми, незачто)
Каранет Бирсуми, угу а у меня балкон открыт
Сайлинн, привет позитива комок
Кассандра, ему инет отключили
Мироздание, ах как плохо.... никто сегодня не будет меня развращать*ушла топиться*
Кассандра, вода холодная. Я сегодня проверял. Меня чуть собственный послушник не утопил.
Вентус де Ванитас, *как бы не понимает о чем речь*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №80 Юбилей, господа хД еще 20 и сто будет :33