За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №81. Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Флуд №81. Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Вентус де Ванитас, дай нямку!
Люциан, дядя зачем вы на меня так смотрите?
Артур Грэтт, шикааарно оО

0

722

Люциан, И тебе не сдохнуть =))

0

723

Люциан, как-то ты поздно приехал* чешет затылок вспоминая вчерашний день*
Ладно товарищи, всем до вечера, повели меня на Безрукого смотреть, вечером приду, всем кому должна была.
Так что в лс стукните. кто стукнет, тому отвечу* хитрая морда*

0

724

Plague Doctor, вы прямо, доктор Айболит...Только немного апокалиптический,если смотреть на вас в профиль

0

725

Мироздание, Для меня - да. Потом на тренировки-тренировки... И того, с 10 утра до 6 вечера у меня занятия!

0

726

Fermin, удачи миледи

0

727

Артур Грэтт, это жестоко, поражаюсь как ты жив при таком расписании о,О

0

728

Мироздание, Ты хочешь что бы я смотрел на тебя по другому?как?)
Артур Грэтт, Какой ты добрый)))
Fermin, Давай давай....

0

729

Люциан, скорее более верный термин, чумной. *смеется* Приятно слышать. В конце-концов, доктор рано или поздно будет нужен.

0

730

Люциан, ну хотя бы не так сурово

0

731

Plague Doctor написал(а):

более верный термин, чумной

вспоминает упоминание о чумных докторах в истории. балдеет

0

732

Мироздание, *смотрю как похотливый медведь в брачный период*Так лучше?)
Plague Doctor, Доктор  с хорошим чувством юмора, всегда ценится на вес золота)

0

733

Мироздание, учитывая, что персонаж полностью создан по их образу и подобию, то вы очень метко это подметили. Я сам их крайне сильно люблю, их костюмы меня завораживают.

0

734

Люциан, думаю, что если доктор имеет хорошее чувство юмора, но не умеет делать свою работу, это не слишком-то и хорошо. Хотя если у доктора и руки золотые и чувство юмора на высоте, то вы правы, такой доктор - на вес золота.

0

735

Я так погляжу, тут большинство слышало Последнее Испытание? *доволен* приятно это видеть.

0

736

Plague Doctor, главное не терять присутствия духа и бороться за жизнь пациента до самого конца.

0

737

Люциан, *прячется за диван* а можно просто дружелюбно, а?

Plague Doctor написал(а):

учитывая, что персонаж полностью создан по их образу и подобию, то вы очень метко это подметили. Я сам их крайне сильно люблю, их костюмы меня завораживают.

Даааа. помню читала про них. весьма интересно было *о* маски шикарны)
http://uploads.ru/t/v/X/7/vX7VG.jpg

0

738

Мироздание, Ладно уж...Будем как плюшевые медведи смотреть*стал милым и плюшевым*

0

739

Люциан, умиляется, тянет призрачные лапки, что бы погладить

0

740

Люциан, уж в этом, мой персонаж всегда был стоек. Он всегда старался спасти пациента, он даже при безвыходной ситуации, пытался спасти жизнь.
Мироздание, Правда их методы были не всегда... верными, скажем так. Ох, арт моего знакомого художника. Да, я видел его.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №81. Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно