Лол, со мной в скайпе болтать, на рисунки попадать.
Коварное коварство ковараством коварствует.
Мой основной персонаж, отражающий мои цели и зачастую меня здесь с синим хаиром.
Отредактировано Plague Doctor (2011-11-24 20:23:59)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » ShadowWolfHunter
Лол, со мной в скайпе болтать, на рисунки попадать.
Коварное коварство ковараством коварствует.
Мой основной персонаж, отражающий мои цели и зачастую меня здесь с синим хаиром.
Отредактировано Plague Doctor (2011-11-24 20:23:59)
Фуррики одобряют :3 действительно, красиво. Сам немного рисую, выкладывал где-то :3 спасибо, забрал в коллекцию.
Сафферот, Спасибо. Правда я не фурри ''' Но тесно в ваших кругах кручусь, много знакомых есть среди вас.
Кстати о фурри. Подарок на ДР одной подруге-фурри.
Подарок моей второй половине.
К персонажу питаю очень теплые чувства. Потому в момент моего одиночества и плохого настроения нарисовался именно он. Рисовал, впрочем, под музыку: Poets of the Fall - Shallow
Быстро-трейд. 2 часа ушло на него, а это совсем ничего.
Подарки разным людям.
Подарок моей злобной и вредной сестрице X3
Подарок одной художнице с чудесным стилем.
Еще пара рисунков.
Выяснилось, что у вашего Доктора цистит и он переходит в острую форму. Доктор не может спать и докучи болеет простудой.
Давно задолжала рисунок.
Ваш доктор влюбился в породу кошек именуемая Манчкин. Прелестные создания. Посему нарисовал я тематический рисунок.
Начал раздавать друзьям-художникам подарки на НГ. Это первый.
Участвую в конкурсе Секретного Деда Мороза. Жребьевкой выбираются кто кому рисует, при том тот, кому ты рисуешь не должен знать об этом и 31 мы дарим друг другу рисунки. Думаю, не страшно, если вы увидите мой подарок.
Есть у меня знакомый, мы вместе создаем один рассказ, надеемся даже сделать книгу из него(он будет крупный). И вот представитель героев, что будут в этом Рассказе. Даму эту звать вороной, по расе модифицированный упырь(это надо читать описание моего соавтора), воровка по профессии. Скептически смотрит на любовь, появляется в самый неожиданный момент почти из ниоткуда, любит забраться повыше. И да, доктор любит маски чумных докторов :3
И еще немного нового.
Мой прогресс за 2011 год. Два месяца я вовсе не рисовал. Прогресса как такого нет, есть лишь изменение стилистики.
Работа называется - Слабость. Просто опять меня обвинили во всех смертных грехах и повесили на меня чужую вину. Устал я от этого...
новый стиль.
И еще немного.
Страдал ересью.
О том, как меняется маска на моем персонаже.
Иллюстрация №1 к песне Маша Badda Boo - Луна
Куча рисунков!
магернаш и Аманда. Слуга и Королева. Хозяин и Тень.
Шавоху. Дух который приходит к отчаившимся, приносит счастье и радость.
Подарок на день рождение другу.
Трейд. В общем мне нарисовали то что я попросила, я нарисовала то, что попросили нарисовать меня.
Тоже трейд.
В последние дни через край много проблем и идет художественный подъем. Так что часть своих эмоций и души я вложил в этот рисунок.
Еще рисунки
За этот мне заплатили 200 рублей(персонажа 2+пол роста+проработанные тени/свет+проработынный фон+фоновые доп.персы+я никогда ранее не рисовала рапторов, из всего этого и сложилась цена)
Фан-арт к криппи рассказу "Куница", я даже его выкладывал в криппи клуб во флуде.
динозаааааавкрики *о*
Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » ShadowWolfHunter