За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 82 в честь чести х3

Флуд № 82 в честь чести х3

Сообщений 241 страница 260 из 993

241

Люциан, Мне ,мне? * радостная моська, бежит подставлять шею* Сказать через какой позвонок лучше? Или ты с маху и наверняка?
Эмиль, я сегодня герой и елси я чего-нибудь не съем хоть в эти ближайщие сорок минут и не лягу спать, то завтра в универ проснеться уже хладный вОмпэр, у которого перед глазами все еще будет стоять замечательная эльфо-видная модель в огоньках.
А ты как?))
Рeйра, ну давай я? Так надежнее, а мне так не зватает приключений в добавок ко всем остальным...хХ

0

242

Fermin, Не будь смешной....Ты ещё ничего не сделала....

0

243

Люциан написал(а):

Кассандра, Нет...Так не интересно....Я люблю хорошую игру, логичную...А так легко...Это может быть странно...

на то и расчет. пока никто не соглашался

0

244

Шэдориэль, *наблюдает за парнем* О как, песни человек поёт Оо

Люциан, обращайтесь, хех)

0

245

Шэдориэль, тятя магнитолка...* потянула* трям здравствуйте.
Кассандра, я вот тут кое что намутить хочу...ну как руки долезут почитать информацтю о изнанке.
*хитрый прищур*
Значит, они бы вышли врагами?
Люциан я сделала..я много чего сделала. честно* протянула* и в Ленина я стреляла..Та-та.

0

246

Fermin, быстро кушать и спать Г_Г
я неплохо) а в чём герой-то?)

0

247

Кассандра, Потому, я скорее подожду нужного момента...А затем,после этого, решу как быть

0

248

Fermin, тогда тебе в пер умбрус надо.

0

249

Fermin, Так,хватит...Будь серьёзнее...В конце концов...

0

250

Эмиль, а?
Fermin, вечера, полетели в тилимилитрямдию?

0

251

Люциан, не думаю, что мы с тобой по игре пересичемся.

0

252

Кассандра, А вот это, уже другой вопрос....Миледи Инквизитор.
Шэдориэль, добрый ночи

0

253

Fermin, хех х3 не думаю, что ты можешь помочь.. )  разве что убей меня ) 
у меня нервный срыв, отлично.. x_x

0

254

Шэдориэль, ничего *улыбнулась, мотнув головой*

0

255

Люциан, мне больше нравится - госпожа*улыбается*

0

256

всем приветь

0

257

Кассандра, Госпожа Инквизитор*галантно протянул чёрную розу, и поклонился*Мне кажется,соответствует вам...
Рeйра, Спокойствие, только спокойствие (с)

0

258

Лилиан, угу и тебе не болеть оо
*думает*

0

259

Кассандра, мре? зачем?
я просто думаю. реально ли могло такое произойти, что допустим при рождении человека в мире реальном, из изнанки в этот же мир проскользнул и его двойник, но полная противоположность. Ну как человек- кривое зеркало. Хотя не  удачная формулировка. Но думаю кто-нибудь меня понял..Оо
Шэдориэль, я не против...смотря на чем.хХ
Люциан, пожалуйста, не наступай на сегодняшние грабли моего отца, хорошо? Ты извини, если очень грубо, но...не стоит мне сейчас такого говорить, очень прошу. Я на взводе и могу в любой момент вспылить, наговорить кучу всего колкого и едкого, чего может и правдой даже не считаю, а потом мне будет стыдно. Не хочу никого обидеть.
Рeйра, у меня на серых рука не поднимается. к тому же..я тебя что, зря молоком поила, что бы из-за каких-то му...фонарей тебя убивать? Не, не ко мне.

0

260

Эмиль написал(а):

Лилиан, угу и тебе не болеть оо*думает*

ты чего???

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 82 в честь чести х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно