За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 82 в честь чести х3

Флуд № 82 в честь чести х3

Сообщений 341 страница 360 из 993

341

Люциан, ур? оО

0

342

Шэдориэль, тогда Мёртвые звёзды
*достала гитару и микрофон*

0

343

Люциан написал(а):

Ванеса O.K.

Лилиан написал(а):

тогда Мёртвые звёзды*достала гитару и микрофон*

Пуля

0

344

Рeйра, Расскажи, где она живёт....?*улыбнулся,почёсывая за ушком*

0

345

Люциан, причем тут мой возраст?

0

346

Люциан, *завлекается* услышать что?

0

347

Лилиан, Может ты сама выберешь что и какую группу будешь петь?

0

348

Fermin, *тянет лапки*

0

349

Шэдориэль написал(а):

Приду, куда ж я денусь х)

никуда х) только если в стене очередное окно или дверь сделаешь х))

Шэдориэль написал(а):

*покраснел от комплимента*

*лицоладонь*

Шэдориэль, *продолжает наступать, но поскольку парень то и дело уворачивается от стены, то ходить кругами можно так очень долго* "Ну, всё.." *Девушка резко сорвалась с места в попытке нагнать юношу в пару прыжков, а заодно и застать врасплох*

Люциан, мило О.о

0

350

Fermin, .....Слушай, пожалуйста, не прикидывайся и сама по думай что я имел ввиду.Всё прозаично
Кассандра, То, что я хочу предложить....*улыбнулся заговорщицки*

0

351

Люциан, нет )  ни за что :3   если только она сама не согласится )

0

352

Эмиль написал(а):

никуда х) только если в стене очередное окно или дверь сделаешь х))

Вот-вот, и я о том же х)
Эмиль, удачи *ушел с линии огня, попутно подтолкнув девушку к дивану*

0

353

Люциан, и что же ты хочешь предложить?*смотрит по сторонам*

0

354

Эмиль, Я очень настырный...ДА и  вообще: надо познакомиться со всеми)

0

355

Шэдориэль написал(а):

Пуля

почему именно её???

0

356

Шэдориэль написал(а):

колпинский район хD Дальше не знаю х)))))

я точно тебя не убью, так покалечу >.>" вот встретишься ты мне в тёмной переулке х)

Артур Грэтт, как жизнь?)

Fermin, как мило **
мама с папой художники?)

0

357

Кассандра, *обняла Касандру, протягивая ей большую мидию*
Мм?
Люциан, я промолчу.

0

358

Сижу перечитываю книги своего любимого автора... Наткнулся на понравившийся мне отрывок и вот решил выложить... Довольно интересная точка зрения об эльфах... Но, епт, как же она мне нравится хд

— Но ведь вы смеялись.
— Разве?
— Когда я просил вас не кривить душой, оценивая...
— Ах, это! — Лицо эльфийки осветилось счастливой улыбкой. — Да, мне было забавно применить человеческую поговорку к эльфам. Очень забавно!
— Почему?
Она свернула листки бумаги и полученной трубочкой ткнула мне в грудь.
— Потому что у каждого из нас две души.
А я считал, что разучился удивляться.
— Две... души? Такое возможно?
— Разумеется. Скажу больше: так и должно быть. Ведь ребёнок всегда рождается от союза двух душ и двух тел, так почему он должен быть чем-то обделён?
— Но...
— Понимаю, на первый взгляд это кажется очень сложным. Но попробуйте задуматься: в каждом есть частичка женского и частичка мужского, не может не быть! Однако тело неспособно вечно колебаться между выбором той или другой стороны, иначе оно попросту разорвётся пополам, поэтому весь труд выпал на долю души. У вас, людей, всё происходит точно так же, только вы давным-давно отказались от возможности пользоваться двумя душами, и одна из них, даруемых при рождении, обязательно должна вас покинуть. Но как можно решить, какая из них лучше, если они созданы для совместного владения телом? Да, одну вы прогоняете прочь, обедняя свою жизнь и считая, что оставшейся будет довольно. Возможно, вы правы: несколько десятков лет можно прожить и с одним глазом. Но видеть все краски мира... Разве это не заманчиво? К тому же, вы не всегда лишаетесь той из душ, которая наиболее подходит телу, вот тогда и появляются робкие мальчики и воинственные девочки... Равновесие надёжнее неравенства. Но если нет равновесия духа и тела внутри, то и снаружи вечно возникают смещения то в одну, то в другую сторону. Вечные волны на поверхности океана мира. И любая из них может вызвать бурю, способную уничтожить всё живое.
Вот ведь как бывает... Значит, в душе каждого эльфа легко и мирно уживаются мужчина и женщина, две равные части единого целого. Действительно, заманчиво. Понимать своего собеседника, как самого себя, независимо от пола. Должно быть, и...
— Эльфийская любовь, наверное, очень крепка?
Лиловый взгляд нежно мутнеет.
— Пожалуй. Ведь нет никакой разницы, кого ты любишь, потому что можешь смотреть на него двумя парами глаз. Глазами двух душ.
А мы-то, когда узнали, что среди эльфов нередки однополые брачные союзы, брезгливо морщились и поносили инородцев, на чём свет стоит. Глупцы. В самом деле, разницы нет. Важна только любовь, приносящая счастье двоим. Только любовь.

+1

359

Эмиль, Пока не жалуюсь, но отдыха катастрофически не хватает!

0

360

Рeйра, Ну ладно...всё равно почешу...*улыбаясь почёсываю за обоями ушками*
Кассандра, Ммм...Нет, это не здесь должно обговариваться....*улыбнулся извиняющийся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 82 в честь чести х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно