на улицу выставлять так они молодцы пускай себе размножаются
никто там не размножается*голова-стена*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 82 в честь чести х3
на улицу выставлять так они молодцы пускай себе размножаются
никто там не размножается*голова-стена*
Рикхорт, Я тебе свалю! Не оставляй меня наедине с этими гетеро! Они же меня заездят!
не, не вали.
а писать сейчас что, я в полном недоумении...
Кассандра, какая ты коварная
*Рика
Кассандра, это только потому что тебе шорохи всякие за дверью мерещатся, а я надеялся понаблюдать да и свалить подальше
Я тебе свалю! Не оставляй меня наедине с этими гетеро! Они же меня заездят!
хочешь сказать, что я тебя должен буду защищать.... вот счастье то привалило...
Кассандра, в средневековье это было нормальным проявлением эмоций среди близких, я же не делал ему минет
*подавилась "байкалом"*а цитирую:
как мне было страшно, одному в Нашей постели.
развлекаясь сам с собой я думал только о тебе...
Рикхорт, пиши как офигиваешь о том как повел себя хорхе и как быстро он метался, пиши о пропашей своей душе попавшей в компанию изврата, и пиши что вот какой он Лирой!!!
несмотря на то, что напишет Рой, я выгоню всех на улицу. Ибо нефиг
пиши как офигиваешь о том как повел себя хорхе и как быстро он метался, пиши о пропашей своей душе попавшей в компанию изврата, и пиши что вот какой он Лирой!!!
Рой нас с тобой грохнет...
Кассандра, потому что в доме Роя я сплю у него в кровати пока его нет, у него она удобнее , а а том что я равлекался сам собой подтекста там нету, я тупо просиживал целыми днями в библиотеке и раскладывал пасьянс
Хорхе, а выу рою с интимами приложениями по какому поводу прикапываетесь? Не, ну мне чисто интересно.*ищет по дому две вязанные шапки с надписью " моим голубым друзьям" и реально голубые*Рикхорт, не надо, я смущаюсь)))
Рикхорт, ага догонит и еще раз грохнет! он же у нас крутой мастер, ни то что средне статистический инкуб
Хорхе, ну-нурыжий негодник
потому что в доме Роя я сплю у него в кровати пока его нет, у него она удобнее , а а том что я равлекался сам собой подтекста там нету, я тупо просиживал целыми днями в библиотеке и раскладывал пасьянс
однако как ты невинен))))
а вообще я думала вас чаем угостить. но после такого! ты меня ДЕВКОЙ назвал. Да еще КАКОЙ-ТО!*пыхтит как паровоз*
не надо, я смущаюсь)))
а чего смущаться то???
ага догонит и еще раз грохнет! он же у нас крутой мастер, ни то что средне статистический инкуб
о да... он просто так это все не отавит, это факт *пошел писать завещание*
но по крайней мере это будет первая перепалка с учителем, хотя думаю и последняя
Fermin, эм...любые отношения с любыми поломи для меня не будут считаться извратом и антиморальным поведением я могу быть как девушкой так и парнем, и вообще в регистр семьи меня записали как родился мальчик только по причине того что я дворянин а там всем нужны наследники, так что я даже сам не знаю кем я родился именно, так что могу изгаляться на тему по всякому
а вообще во всём виноват Рой!
Рикхорт,если что сиганем в окно, нас там ничего не держит)
Кассандра,эээ ну я же просто играюсь, мне по роду занятий положено оттачиваю так сказать мастерство на близких))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 82 в честь чести х3