к парням и даже к парням?Оо
даже подходить.. е мое, спать реально пора хд
Эмиль, вот.. вот всего парой слов в слезы х3 тогда, я попробую сделать, что смогу.. хотя бы на тройку, не думаю что платника выгонят х3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры
к парням и даже к парням?Оо
даже подходить.. е мое, спать реально пора хд
Эмиль, вот.. вот всего парой слов в слезы х3 тогда, я попробую сделать, что смогу.. хотя бы на тройку, не думаю что платника выгонят х3
угу, зовите его просто "Мистер скромность" О.о
Тьфу, блин... Очепятка. Ковайный
Эмиль, -готовит печеньки с темной стороной)-
Меня несколько напрягает это "даже"
это даже надо просто переставить х3
у меня.. опять заскок на перестановку всех слов и их перемешивание в предложении хд ночью всегда так Оо
это даже надо просто переставить х3
*косит под Анкорда* ясненько
Рeйра, в тебе умирает филолог) (хотя без сарказма нам сложно)
Шэдориэль, *кинула прутиком* х3
Сайлинн, его во мне и не было о.о
у меня нет огражденной грамматики, хоть и правила учу, и все остальное.. у меня с этим всегда была беда :3
Рeйра, вот, а я о чём?)
вот.. вот всего парой слов в слезы х3 тогда, я попробую сделать, что смогу.. хотя бы на тройку, не думаю что платника выгонят х3
Мамутова-то? Да она всех до истерики доводит хх Не выгонят тебя за тройку, не вы-го-нят. У тебя хорошая посещаемость, работы ты выполняешь, стараешься. Так, какого чёрта выгонят-то?.__.
Тьфу, блин... Очепятка. Ковайный
мой мозг выдаёт скудную информацию по поводу различия этих двух слов и если я не ошибаюсь, одно хуже другого г.г
*трясёт парня за плечи*
Что ж вы все такие не оптимистичные-то, народ?><""
*точно пора спать идти*
Эмиль, кОвайный означает "страшный" (в принципе, учитывая обстоятельства, лабу и время, это определение ко мне подходит на 101% )
Сайлинн, не-не-не, мы действуем во имя луны добра! xD
у меня с этим всегда была беда :3
особенно с ударениями х33
Эмиль, сейчас среди молодежи модны скорее энчантикс или сердце кондракара х)
Шэдориэль, ну да-да-да, что-то подобное мне некогда объясняла Рей вроде как, но я особо не вникала ~
Эх ладно, я от тебя отстал ~
Эмиль, *ребенок учителя, запуганный ребенок учителя, всегда посещал все, даже когда болел, когда были морозы, делал что мог по домашке, но сейчас иммунитет подорвал, тяжко жить одной в квартире* ._.
мой мозг выдаёт скудную информацию по поводу различия этих двух слов и если я не ошибаюсь, одно хуже другого г.г
кавай - милый
ковай - страшный
это просто :3 могу научить )
*бывший японист-со-стажем*
Эмиль, мне так нравиться слово >.< но по крайней мере я запомнила что звонить х3
Сайлинн, ой, не надо про энчантикс XDD
*уничтожила всех д_е_м_о_н_о_в, ощущает себя паладином* *^*
Рeйра, *ничем не может помочь, переезжай в общагу, там до фига народу*
это просто :3 могу научить )
спасибо, не надо, давай в нашем дуэте будет один японист ~
молодец, а говоришь памяти нет х3
сердце кондракара
Где-то я это уже слышал... Оо
Рeйра, ась?
Эмиль, нет, в общагу незьзя..
хах хД как скажешь :3
Шэдориэль, Тейарово дитя
волшебство, хих )
Где-то я это уже слышал... Оо
вроде Witch, если правильно помню )
про ведьмочек )
в комиксе няшная рисовка была **
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры