За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Люциан, мило же)
удачи :33

0

302

Тишина какая...А уже полдень....*вошёл .посмотрел по сторонам и пошёл греть чайник*

0

303

Люциан, я помню, помню помню. * кивает* Память у меня все же дрянная, но не на столько. Вот теперь я сижу с компьютера и в течении часов двух отпишу посты всем. Ну абсолютно всем, кому должна была эта сделать.
Эмиль, О...это вопрос спорный.

0

304

Fermin, Чего это? ты так резко решила посты написать?O_o

0

305

Люциан, пока есть возможность.
Пока есть возможность, почему бы и нет, собственно.Потом могу не успеть.
Ты мне только расскажи, откуда в Фатарии линзы можно для глаз найти, меня это очень смутило.
* чинно жует добытую в неравной схватке с пустым холодильником дома еду*

0

306

доброе утро  http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

307

Аррэр Рэгэ, утро добрым не бывает.
* назидательно*
Но пожелать такого, пожелаю)

0

308

Fermin, А почему нельзя?Скажи мне пожалуйста?Ммм?Почему нельзя создать то,что помогает скрывать свою личность?Ммм?Парики,линзы,специальные мази?
Аррэр Рэгэ, Доброе

0

309

Люциан, нет, не почему. Я просто спросила, так как это меня смутило. Вот и все. Не нервничай только.
* подавилась бубликом*
пойду я там почитаю лучше про разбор полетов некроманта, что ли...

0

310

Fermin, извини, я просто приболел немного,потому сейчас на нервах...Жар и голова болит,потому резкий такой

0

311

Люциан, иди чаек с медом попей и в плед завернись. Легче станет.* кивнула* а вообще, когда болеешь спать нужно больше.

0

312

Ты мне только расскажи, откуда в Фатарии линзы можно для глаз найти, меня это очень смутило.

И меня... Хотелось бы узнать технологию изготовления столь тонкой и хрупкой материи, а так же ее хранения и перевозки)

Fermin,

пойду я там почитаю лучше про разбор полетов некроманта, что ли...

О фиха се, за этим еще кто-то следил? 0_о

Всем привет)

0

313

Калластра Талофар,
меня просто всегда интересует то, с чем я так или иначе связана. Что вон с линзами,что с некромантией.
Потому что чисто теоретически - слово о некромантии есть, а ее как таковой здесь и нет. Ну это как Виндикар, если мне память не изменяет, о "сексе" говорил, когда эта тема поднималась.
Поднятие мертвецов еще не есть вся некромантия. Это скорее аниматорство, как где-то писалось. А все что связанно с теневой стороной этой "луны" здесь считается недопустимым. Вот мне и стало интересно.
Но ничего полезного для себя, кроме как желание обзавестись лопатой, я не нашла.
Привет, Астра, родненькая)

0

314

Калластра Талофар, ааа...Знаешь, тебе привести полную технологию создания, выплавки и т.д. С применением алхимии и другие инструментов, а может и рук мастеров тонкой работы, или вы не будете придираться , так как это не лазерный меч и не огнестрельное оружие?!*рыкнул, схватившись за виски*
Fermin, Мне нельзя спать

0

315

*Хромает по флуду* !"№;%:?*(() долбанная нога =_="

0

316

Люциан, * подошла, с чашкой кофе в одной руке и рахат-лукумом в другой. Посмотрела так серьезно-серьезно, отхлебнув кофе, затем дала рахат-лукумину и погладила по голове*
Не злись, тятя. А объясни это лучше, чего тебе спать нельзя?
И не задавай такие вопросы. Такие дотошные люди как Астра и я, любопытные и язвительные не в меру, могут на такой вопрос просто напросто ответить "да, рассказывай".
Калластра, если не права - извиняюсь, что под один лагерь подгребла.хХ
Тейниораприсядьте, леди, не мучайте себя.

0

317

Ну это как Виндикар, если мне память не изменяет, о "сексе" говорил, когда эта тема поднималась.

А что он говорил? Че т я не помню...
Привет, привет)
Кстати, благодарю за тот разговор, он мне помог и теперь у меня все снова не то что бы хорошо, хорошо, но уже на качественно другом уровне)

С применением алхимии и другие инструментов, а может и рук мастеров тонкой работы, или вы не будете придираться , так как это не лазерный меч и не огнестрельное оружие?!

*так и охота подъе....* )))
Я бы к огнестрелу придираться не стала бы. К лазеру - скорее всего тож.
А вот к линзам...
Мне скоро переделывать внешность Фермин, так что если тут есть линзы, то возможно мне не понадобятся донорские глазные яблочки)))) *фанатично играет в мясника-хирурга* А-а, черт, у меня ж добрый нормальный персонаж... чееерт... Хотя... Безумие и фанатичность как алхимика...
*поглядывает на глазки присутствующих*

О, кстати, Ферм, ты какого цвета новые волосы хочешь?

0

318

Fermin, в том-то и прикол, что за 3 недели сгибательные мышцы разленились и не способны более сгибать =_=

0

319

Fermin, потому что универ.Потому что учёба и тренировки,вот почему.

0

320

Калластра, если не права - извиняюсь, что под один лагерь подгребла.хХ

Да нет, Ферм, права...
Достаточно почитать темку Ваши вопросы по поводу игрового процесса#p121336

И скажу по секрету, тихо-тихо, что бы админы не услышали - у меня есть еще кое-какие вопросы по поводу магии и запланированы возможные не большие перемены в описании магии, в том случае если я окажусь права... *озирается в поисках желающих ее придушить админов*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно