За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Люциан, знаешь, это рефлекс. Я думаю, что сказать. И не нахожу. Не напиши я ничего, ты бы подумал,что я тебя проигнорировала, но это не  так. Поэтому, я пожимаю плечами. Я понимаю, тебя многое не устраивает в моем поведении, как видно не вооруженным глазом. И тут есть два варианта. Либо принимать меня такой, какая я есть, подарив на новый год ящик с мелком машенька на целый год, для травли тараканов в моей голове. Либо попытаться меня поменять. Менять меня можно только силой, о совести я не знаю, сострадании и сожалении тоже. Так что только так.
Когда в последний раз меня пытались изменить, таким образом, вышло не очень приятно. Мне было довольно печально знакомиться виском с батареей, а потом месяц глотания антидепрессантов и реабилитации..врагу не пожелаю. Так что при любых попытках сблизить дистанцию или же изменить меня, человек сразу же становиться для меня на интуитивном уровне врагом народа и человечества. От чего ставиться в игнор.
Если тебе не нравиться то, что я делаю, или как я это делаю..Ставь меня в игнор. Серьезно, что бы тебя это душевно не терзало. Мы кажется говорили на эту тему.
Критику в свой адрес я воспринимаю в штыки. В жестокие штыки. Хочешь покритиковать меня - сделай это за моей спиной. Так привычнее и надежнее.
Я извиняюсь, я тоже могу быть агрессивной и очень жестокой. Извини.
Только врать на счет " в принципе не важно" не надо.

0

342

Люциан, *радуется и гладит по голове новую ездовую зверушку* хороооший Люциан, хороооший)

0

343

Fermin, Врагом я тебя вряд ли восприму.В игнор тебя ставить я тоже не собираюсь, так что я просто сделаю вид что всё нормально.
Критиковать тебя не за что...Да и не требуется.Самокритика лучше

0

344

Люциан, тогда в чем проблема в простом пожатии плечами? можешь мне объяснить?

0

345

Тейниора, Нет, Люциан Грубый и нехороший...*сказал задумчиво не обращая внимания на вес на плечах*

0

346

Fermin, аха... теперь понятно, на счет Эйса...
Эх-х, доберется до него инквизиция...

0

347

Fermin, В том что я не привык к подобной реакции.

0

348

Калластра Талофар, Не доберётся....Я своего брата отдам, только через свой труп

*сказал грозно*
Извини за агрессию сегоднешнию, у меня какое то настроение странное

0

349

Калластра Талофар, поверь, если она его поймает, то я буду первая разогревать костер своим бренным тельцем.
*кивает*
Люциан, у каждого человека своя индивидуальная реакция на какие-либо слова и действия. не стоит этому так удивляться.

0

350

Люциан, *заурчала* какая прелесть  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif *гладит гладит голову*

0

351

Тейниора, *сузил глаза, но успокоенно выдохнул*
Fermin, Возможно....Ладно не будем об этом.Всё хорошо.Могло быть хуже

0

352

Не могу не вставить свои 5 копеек...

Fermin,

Хочешь покритиковать меня - сделай это за моей спиной.

так не честно! Критиковать надо в лицо - это честнее. И с этим легко справиться и в случае если критикующий не прав, и в случае если он прав, и это, сцу..... (да что ж такое-то! а? То грамотная речь, то мат через слово...), оч. обидно...
Ты чего, Ферм? 0_о
Чей-то вы тут все сегодня разошлись, а? о_0
Ни чего ж такого не произошло! 0_0

0

353

Люциан, *тискает голову. прилетели птички с веточками, начала украшать голову венками и цветами*

0

354

Люциан, все прекрасно.
Калластра Талофар, я привыкла к критике за спиной, она подстегивает на подвиги.
Все нормально, меня в детстве в чан не с теми змеями уронили, всего-то.

0

355

http://www.liveinternet.ru/community/27 … 103274830/
О_О вот блин, характер у этой куклы точь-в-точь как у Теи.

0

356

*в этот раз аккуратно вошел через дверь*
Есть кто живой? :3

0

357

Plague Doctor, нет, все мертвые, все!

0

358

http://uploads.ru/t/O/2/m/O2mEP.jpg

0

359

http://uploads.ru/t/i/f/U/ifUoc.jpg

0

360

все очень мертвые!хХ

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно