За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Fermin, Типо того.Братец решил сделать там убежище. но я думаю у нас их несколько будет....А теперь я на тренировку.Смотрите не шалите тут.Приду-накажу)))

0

382

Люциан, появился бы твой бретец, для приличия что ли...* помахала на прощание ручкой*
круто, мы теперь как черепашки-нинзя. а Эйс будет Сплинтером.

0

383

Fermin, у нас вся практика по всем предметам впихнута в два дня Х))))

0

384

Ня-ня-ня

0

385

Тай, я серьезно задумываюсь над тем, что у деканата нет мозга в априори..оО
Кассандра, О, славься Кассандра Великая и Прекрасная, Жестокая и Беспощадная! * кланяется в пол, вспоминая тему флуда*

0

386

Ну я прям растрогона... *разрыдалась*а где мой ром?

0

387

Как я устал /загробный голос/

0

388

Кассандра, * тащит ящик рома и пыхтит, сдувая прядь волос с лица*

0

389

Вентус де Ванитас, вы не говорите про загробный голос..* нервныйтик*
Что с вами случилось, юный паладин?

0

390

Вентус де Ванитас, ась?
Fermin, *помогает тащить бочонок*

0

391

Шэдориэль, спасибо* покраснела и благодарно кивнула, улыбаясь*

0

392

Fermin, Шэдориэль, хорошо же я устал, что забыл, что у меня флуд висит и что я туда писал. Эх. А до праздников далеко-о-о.

0

393

Вентус де Ванитас,
Тятя, тятя, с вами все в порядке? Может быть вы спать пойдете приляжете.* подошла и потрогала осторожно лоб рыцаря*

0

394

О, бухло. *обнимает ящик с ромом*

0

395

Fermin, /удивился до того, что задумчиво щелкнул зубами/ нет, температуры нет. Вроде.)

0

396

Вентус де Ванитас,
* испуганно отскочила в сторону, при клацанье зубов и спряталась на шкаф*
Ну как знаааете.
* протянула*
Кассандра, в одно лицо не пить.

0

397

Сижу готовлюсь к госам...
Наткнулась на такое вот сообщение и полностью с ним согласна:
"у нас могучий русский язык колоссальные возможности и грамотные люди живут, но мы пользуемся американской системой менеджмента, управления и построения работы, напридумывали кучу тренингов и самое обидное что все америкосовское, неужели руководители и владельцы компаний не тошнит что бизнес в РФ а построение Ам-е мозгов не хватает организовать людей соответственно их менталитета и воспитания традиций и т.д"

И вот думаю... как адаптировать для нашего человека коучинг? Это главная центральная тема моего Диплома... Как вообще адаптировать для нашего человека?
Мо ж кто подскажет?

0

398

Вентус де Ванитас, не надо про "праздники долго", а то у меня депрессия закончиться...

0

399

Калластра Талофар, меня больше радует, что автор высказывания, похоже, не совсем дружит со своим великим языком.. х) А для прививки коучинга надо как минимум ввести человечность по отношению к другим.

0

400

Шэдориэль, делюсь позитивином. Я, может, устал, но душа все так же бодра)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно