За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кассандра, хз могу до него достучаться если хочешь

0

442

Блин, что за нафиг, ну черт возьми, ну почему мне так везет вляпываться во всякую фигнююююю.*ноет по флуду, летая призраком*

0

443

Fermin, ня?

0

444

Fermin, Ммм?

0

445

Мира, Артур Грэтт, это был крик души. Очень очень громкий крик души.
* прячется за большого дракона*

0

446

Fermin, что случилось, солнц?

0

447

Fermin,  0_о
Сегодня однозначно что-то не так...
Что случилось?

0

448

блин. на улицу хочу. там такие большие снежные хлопья! *-*

0

449

Fermin, *Прижимает к себе* Ну так что случилось?

0

450

*наворачивает петлю*

0

451

Артур Грэтт, * смотрит на дракона, прижимая крепче* Юный Эмрис, можно тебя в защитники взять, а? Пожалуууйста.
* тихо поскуливает*
Мира, Калластра Талофар, мне просто везет на озабоченных людей. Очень везет. Вот и все. все просто, как дважды два. И я не понимаю, почему все это добро мне-то!
Мира, везет вам, у вас снег хороший есть..а у нас вообще никакого, а так хочется....

0

452

Fermin, Странно называть своего защитника юным. *Гладя по голове* Да, конечно. Если бы мог помочь в реале...

0

453

Артур Грэтт, Неет, знаешь, в реале на меня никто не позариться. А вот тут это прям бедаааа*уткнулась носом в чешую*
В реале вы лучше как-нибудь в питер заглядывайте, молодой человек..просто так..

0

454

Мира, я тебе там в аську постучалась

0

455

http://cg.f.yandex.net/cmdiPTdiOTE3YiZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMCVCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUyMCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNSZsPWtlbGFlaGVsJmxzPThhZTIyYTMzN2RkM2ZkMDdjYmViY2U0/Yzc5NDM4YmUx
*истерично ржет*

0

456

Fermin, Ну тогда, с чистой совестью могу сказать - да... *Прижимает к себе* Не бойся
А в Питер... Как-нибудь обязательно...

0

457

Fermin, эх мне тоже на извратов везёт =="
угу ваш одмин дурак. возвращался домой вприпрыжку и ловил языком снежинки О_о

0

458

Мира написал(а):

возвращался домой вприпрыжку и ловил языком снежинки

Я бы тем же занимался, если бы у нас снег шел... Хотя нет, у нас еще не все птицы улетели на юг, постремался бы...

0

459

Артур Грэтт, Хорошо...мне теперь если что спокойнее сразу так стало.* выдохнула*
Вот как поступишь, так приезжай. на каникулы. Город покажем. Студенчеству научим.
Мира, сестра по несчастью..Оо
если бы у нас шел снег, я бы тоже так делала.

0

460

Коня! Коня! Пол царства за коня!  http://s002.radikal.ru/i198/1003/b3/a8d97396cd02.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно