За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Fermin, *задумчиво протянул* это наверно сложно отыгрывать вирт на 7 фронтов))))а вязать желанием не горю,может поможешь?)

0

642

Фольтест, Ещё один Донжуан в нашем поле деятельности...

0

643

Фольтест, ты труп. Настоящий труп. Я тебе кричу.
http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

644

Fermin, Арр, какие мы дикие))*оскалился в улыбке* хочешь я тебе мышцы таза помну,это релаксирует)))) или может вирт отыграем?)

Люциан, ты их тут много видел?эт все так,мелочь..

0

645

Фольтест, Фольтест. Что б тебе вот всегда хотелось, а он подлец в самый ответственный момент тебя подводил. * пнула василиска в паховую область*Или что бы только на гнома и " подымался".
И что бы женщина с тобой не кричала, а ржала.
* вспылила и пошла к чертям собачьим прочь*

0

646

Фольтест, Нууу, парочка таких карапузов, как раз, и вела себя как Казанова с помесью кота в марте здесь...

0

647

Fermin, *изумленное лицо,поймал ножку руками и стал делать массаж* мадмуазель, да вы еще и извращенка, может хотите еще и отшлепать?)))я буду просто счастлив получить от вас унижение, моя госпожа))))

Люциан, можно повеселиться)устроить трололо

0

648

*попивая чаёк ,сижу и наслаждаюсь теплом и уютом*

0

649

Фольтест, Можно. Главное палку не перегнуть...дружище.Чайку?

0

650

Люциан, нет, коньячку в студию..эээ..во флуд!))палку вообще гнуть прискорбно, ее нужно активно юзать, не правда ли Фирмин?)))

0

651

Фольтест, *рукалицо, но коньяк вытащил*Прошу вас, батенька....

0

652

Люциан, *принял чарочку* благодарю, чтото дама совсем умолкла, это прискорбно..

0

653

Фольтест, Может она палочку использует?*задумчиво протянул в слух и усмехнулся*

0

654

Люциан, хм...вариант,вибрирующую?*расхохотался*

0

655

Фольтест, Ну не знаю...Смотря какой длины....Вибрирующий фалический меч?*хохотнул*

0

656

*вернулась во флуд лысая, с рыжими и длинными усами, во фраке, без груди и с огромной косой, явно у смерти где-то на пол пути отобранной. Уселась в дальнее кресло и сидит молча, апатично сверля всех взглядом*

0

657

Люциан, нам эта истина пока неизвестна*философски заметил*..но это пока..*хитро улыбнулся*

0

658

Фольтест, Вы собираетесь , друг мой, установить свой меч в ножны?*усмехнулся пошло*

0

659

*холодно смотрит на присутствующих и точит косу о камень*

0

660

Люциан, эх...мой меч уже в ножнах,так что этим должен заняться ктото другой, не желаете, сударь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно