За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кассандра, в том то прикол что сможет, я бы и предлагать не стал если бы не знал что он способен

0

822

Хорхе написал(а):

сволочь ты , я тебя ненавижу просто, вот возьму предам тебя, ты меня убьешь будешь мучиться а я возьми и вернусь в подлунный мир и буду напоминать и медленно мучить тебя

ого, я что-то пропустил???

Хорхе написал(а):

мучай Роя и заставляй плеваться ядом кэс

да, ответственная миссия, эх, твоя компания пагубно на меня влияет))

0

823

Хорхе, о, это будет выглядеть так: они легли в постель, покувыркались и уснули

0

824

Рикхорт, я та еще язва ну или тот еще подлец, хотел сделать Роя своим любовником вот и напоролся

0

825

Хорхе, печааалька..что ж это за " кина не будет - электричество кончилось"?* грустно вздохнула*

0

826

Хорхе, а я возьму и повешусь

Кассандра написал(а):

да не сможешь ты

спорим? х)
Рикхорт, *выпустил из угла*

0

827

Fermin, могу поскандалить для тебя

0

828

Хорхе написал(а):

я та еще язва ну или тот еще подлец, хотел сделать Роя своим любовником вот и напоролся

неужели все так безнадежно???

0

829

Рой, *пожала плечами* для спора нужно то, на что спорить. а ты мне ничего дать не сможешь.

0

830

Кассандра, напомнить что ты за раса? ты можешь ни только ядом плеваться, неа у него огромный опыт в описание постельных сцен, у него проблемы лишь с боями, и вообще я там в нашей паре актив так что я просто опишу все сам, ему нужно только обильно потрястись, по стонать  и кончить

0

831

Рой написал(а):

*выпустил из угла*

*разминает анимевшие конечности*
эх, учитель не думаете вы о своих подчинненых...

0

832

Хорхе, я не могу плеваться ядом, я не змея. Да, узнаю Роя. Постонать для него самое то

0

833

Рой, сейчас она тебя разведет на постельную сцену но только с собой в качестве партнера, так сказать если в естественной среде не растеряешься и в экстремальной как нибудь справишься
Рикхорт, периодически

0

834

Кассандра, скорее он поворчит и порычит

0

835

Хорхе написал(а):

Рой, сейчас она тебя разведет на постельную сцену но только с собой в качестве партнера, так сказать если в естественной среде не растеряешься и в экстремальной как нибудь справишься

*точит ножик* нужно мне пять секунд сомнительного удовольствия

0

836

Кассандра, сугубо для меня поистерить? неее, не надо, я за искусство в массы.
*покачала головой, дальше изнечтожая кукурузу*

0

837

Хорхе написал(а):

периодически

не волнуйся, это он для вида сопративляеться))  http://i076.radikal.ru/1003/98/a3de1dfbd170.gif

0

838

Fermin, сугобо для себя, а ты наблюдай

0

839

Кассандра, мне лень спорить.
Рикхорт, ну я же вспомнил)
Хорхе, не хочу никаких постельных сцен. я их не люблю =="
кстате нехрен. на другой ролке когда мне довелось отыгрывать активом был я =="

0

840

Кассандра, а как вы ребенка сделали?  тоже все было сомнительно? неужели он безнадежен? тогда тем более нужно его отдать мне я натренирую его тело
Рикхорт, я знаю он всегда ломается, но так же и сдается с завидной регулярностью

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно