За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Рeйра, ну, мне старый вариант дизайна боше нравился... только что обновление установила.. какое-то оно угловатое(

0

942

Альберт, а в него зачем? Оо

0

943

Альберт,
давай ты мне всю критику скажешь, я девушке передам. Она под мою ответственность, так сказать.

0

944

Саш, ты меня до истерики довести этим советом хочешь?

0

945

Сайлинн, воен

0

946

Mara написал(а):

Мара обладательница изысканой точоной фигуркой, рост девушки 165 см , белоснежная, словно шелк кожа. От других эльфиик , подданных ее отца ее выделяют длинные рыжие, словно всполохи огня кудри .

0

947

Альберт, согласен

0

948

Сайлинн, хм.. ясно оО  я наверное уже слишком привыкла не замечать всего этого..

0

949

Fermin, в ворд засунуть и все исправить -_-"

0

950

воен
я теперь месяц так говорить буду

0

951

Альберт, *оружие сухо щелкнуло без каких-либо последствий для тушки полуэльфа* Беда... *достал болтер* Это из-за воена)

0

952

Кассандра написал(а):

воен

Упчк... Ололо пыщь-пыщь *стенаголова*

0

953

Шэдориэль, успокойся )

0

954

Шэдориэль написал(а):

*стенаголова*

а вот за кражу частного выражения...

0

955

Вы знаете латынь? ну хоть кто-нибудь?!

0

956

Рeйра, а? я спокоен, как дохлый мамонт.

0

957

Сайлинн, моменту морэ вени види вици

0

958

Шэдориэль, ну ладно Оо
*ждет поста от Лео, раскачиваясь из стороны в сторону*

0

959

Рeйра, дак он же сам спросил - я ему и ответил...
Fermin, вы хотите критики? Их есть у меня! - Кто-о-о-о-о тот воен, что проживает на отшибе Вильдана? *запнулся* Ну, я бы рад, но лучше пусть этим занимаются те, кому по должности положено, а я как бы в чужое дело не хочу лезть.
Шэдориэль, *потряс пистолет* Чёрт... ладно, что-нибудь придумаю. Вы главное обождите там немного, где стоите.

0

960

Кассандра, *протянул болтер* *встал к стенке* А последнее желание можно?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно