За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

ФЛУД №83 в честь Кассандры

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Хорхе, Мира, вообще это не моя фраза, но сейчас она подойдёт вам обоим, как мне кажется:
- Кровь, кишки - распидорасило!
http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

82

Кассандра, ну.. я попытаюсь не быть лишним, на крайняк меня можно использовать как резерв пиши

0

83

Хорхе написал(а):

я почти уверен что чрез пару дней он отправить тебя обратно ко мне, скажет типо ему некогда он занят

ага, и тогда я смогу на недельку свалить...
так сказать побыть немного в свободном полете))

0

84

Альберт, ХД

0

85

Рикхорт, ну я исхожу из опыта общения с теми, с кем хоть немного пересекалась в игре и кто остался на форуме. Так что больше никого. Только не знаю кого сильнее. Роя, Стэль или Мартина (именно как персонажей)

0

86

Рикхорт, самое интересное я то всегда знаю где Роя искать, а вот он не знает, и почти никогда и не находит)

0

87

Хорхе, да ну тебя. Если бы был бы лишним там, не звала. Просто думаю, что долгое время придется идти самой. Одной... Пока Рой будет тискать принцессу

0

88

Кассандра написал(а):

ну я исхожу из опыта общения с теми, с кем хоть немного пересекалась в игре и кто остался на форуме. Так что больше никого. Только не знаю кого сильнее. Роя, Стэль или Мартина (именно как персонажей)

а ну тогда понятно))

0

89

Рикхорт написал(а):

ага, и тогда я смогу на недельку свалить...

если Рой будет занят, то отправит ко мне.

0

90

Хорхе написал(а):

самое интересное я то всегда знаю где Роя искать, а вот он не знает, и почти никогда и не находит)

умеешь ты прятаться))

0

91

Кассандра, принцессу?! кого он там кроме меня собрался тискать! не позволю!*молнии на фоне*

0

92

Кассандра написал(а):

если Рой будет занят, то отправит ко мне.

осталось только дождаться Роя и узнать к комуже меня все таки пошлет))

0

93

Хорхе, *смеется* шучу. господи, да тискай его сам. что тебе мешает? вон выкину вас всех на улицу и начните тискаться

0

94

Рикхорт, значит то что пошлет уже не обсуждается?)

0

95

Рикхорт, да, действительно. трудный выбор. послать к развратному инкубу или к инквизитору, который сможет научить уж точно не разврату.

0

96

Кассандра написал(а):

Мири, ты про меня забылаааа?

помню но ты вроде как пока не х  очешь играть? о_О     
Хорхе, мне одной страаашно тт_тт

0

97

Кассандра, там собаки,я конечно стороник свободной морали, но не зоофилие же!

0

98

Мира, я думала, что тебе тоже не до этого...

0

99

Хорхе, нет там собак. они только в голове Рика

0

100

Кассандра написал(а):

послать к развратному инкубу

выбор очевиден, послать ко мне, ведь я единственный кто способен обучить его настоящему и нужному

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №83 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно