За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Fermin написал(а):

Ааа...ты в этом плане, я уж было испугалась - мало ли чего случилось.
* облегченно вздохнула*
А вот в таком и плане. Вот вроде все хорошо, а вроде чувство жизненной неудовлетворенности доминирует.
вроде и хочу сейчас в Авиагородок ехать, а вроде и не хочу. Странно все это, безумно странно. и непонятно.

да не волнуйся ты так за меня, я живычая зараза))
съездий, равейся, получи заряд новых эмоций))

0

202

Рикхорт, ага прыгни с 600метров с рюкзаком полным кастрюль...

0

203

Хорхе написал(а):

ага прыгни с 600метров с рюкзаком полным кастрюль...

зачем??

0

204

Рикхорт, у меня сегодня какое то меланхоличное настроение, видимо еще не проснулся. я вовсю хотел над роем в посте поизголяться а вместо этого написал что мне больно и одиноко, бее противно даже

0

205

как же я устала..

0

206

Хорхе написал(а):

у меня сегодня какое то меланхоличное настроение, видимо еще не проснулся. я вовсю хотел над роем в посте поизголяться а вместо этого написал что мне больно и одиноко, бее противно даже

зато я немного переборщил....

0

207

Рeйра написал(а):

как же я устала..

*протянул подушку и одеяло*

0

208

Рикхорт, урр **
*завернулась в одеяло*

0

209

*с кучей пыли и шумом приземлился во флуд*

0

210

Рeйра написал(а):

урр **
*завернулась в одеяло*

ой да не за что)))
*протягивает чай с бубликами* будешь???

Сафферот, ЗЕЛЕНЫЙ!!!! *набросился на дракона*

Отредактировано Рикхорт (2011-11-12 19:55:44)

0

211

Рикхорт, дави на него! пускай мне зарплату повысит! вот мы с ним сейчас поиграем в надменного хозяина и покорного слугу, тебя доведем до психоза и будем радоваться что в нашем полку отверженных и проклятых прибыло и он начнет тебя использовать по всякому*янепошлый, тут  чисто работающий элемент*

0

212

Рикхорт, *осторожно взяла чай* благодарю :3
Сафферот, не пыли, зеленый =.=

0

213

Хорхе написал(а):

дави на него! пускай мне зарплату повысит! вот мы с ним сейчас поиграем в надменного хозяина и покорного слугу, тебя доведем до психоза и будем радоваться что в нашем полку отверженных и проклятых прибыло и он начнет тебя использовать по всякому*янепошлый, тут  чисто работающий элемент*

ладно, я уж постараюсь))) но я ему буду что-то вроде няньки))

0

214

Рикхорт, и вот после нескончаемых часов препинание они пришли к тому, что хорхе не достанется никому, и вернется в родительский дом, там он будет стандартным аристократом с множеством любовниц и любовников, и папой в подвале

0

215

Хорхе написал(а):

и вот после нескончаемых часов препинание они пришли к тому, что хорхе не достанется никому, и вернется в родительский дом, там он будет стандартным аристократом с множеством любовниц и любовников, и папой в подвале

уже подгатовил ему место??))) и даже с Роем не останишься??

0

216

Рикхорт, а там есть комната в которой меня держали, пока я не понимал что солнце не крутиться вокруг земли. ОН меня не любит! Не хочу оставаться с этим чурбаном)

0

217

Хорхе написал(а):

а там есть комната в которой меня держали, пока я не понимал что солнце не крутиться вокруг земли. ОН меня не любит! Не хочу оставаться с этим чурбаном)

наиди сбе новый обьект, который сможит сильно и страстно полюбить тебя))

0

218

Рикхорт, неа я же маленький котенок актив но при этом мазохист, Рой самое оно)

0

219

Хорхе написал(а):

вот мы с ним сейчас поиграем в надменного хозяина и покорного слугу,

играете?О_о

0

220

Хорхе написал(а):

неа я же маленький котенок актив но при этом мазохист, Рой самое оно)

ну тогда почему решил уйти???

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно