За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

"Как-то больно много тут фанатов Скваре..."

0

462

Шэдориэль, где еще? *вскинул бровь*

0

463

Мира, ну тю .___.
даже не знаю что посоветовать ~

0

464

Вентус де Ванитас, Леонардо (Клауд), Ева Ли (Юна), Иррсинн (Зак), я (была мысль поставить Сквалла, отказался от этой идеи)

0

465

Вентус де Ванитас, ты, опять таки (правда у тебя перс из КХ)

0

466

Шэдориэль, Я хотел быть рыжим и поставить Акселя, которого сквары делали с модели Рено! Но Эриасу (Клауд, ты заметил?) не хочется больного учителя-барда. Ему Паладина подавай было.

0

467

Шэдориэль, Я устал играть за Рапсодоса :"D У меня пафос скоро из ушей переть будет, а Лавлесс я скоро буду бубнить ночью. Во сне.

Отредактировано Вентус де Ванитас (2011-11-13 21:02:46)

0

468

Вентус де Ванитас,

Вентус де Ванитас написал(а):

Рено

загляни на последние страницы в "Виверне" и посмотри на одного из НПС-стражников)

Я устал играть за Рапсодоса

http://uploads.ru/t/C/s/N/CsNUe.jpg

Лавлесс я скоро буду бубнить ночью. Во сне.

Бездна полная тысячи тайн - Дар Извечной Богини,
Так мы ищем его и уносим на небо с собой
Воды гладь всколыхнётся, от ряби осыпется иней
Ведь скитальца душе никогда не был ведом покой...

0

469

хех)

Солнечное ясное утро.
В элитной шинровской песочнице пентхауса великолепного Шин-Ра Билдинг под неусыпным присмотром целого взвода Турков возятся двое маленьких детишек.
Ветер треплет золотистые кудряшки одного и серебряные прядки другого… Словно два милых Ванесы спустились на Землю в детских телах…
Но похоже на то, что у "детей Ванесы" идет нешуточный спор.
- Ты… ты… отдай мою лопатку!
- А, может, лопаткой? Могу и ведром…
- А ты знаешь, КТО я?
- А ты?
- Я - сын великого профессора Ходжо! Он самый главный в Шин-Ре ученый и самый умный человек!
- А я, вообще, сын Артура Шин-Ры! Вот. Он вообще САМЫЙ ГЛАВНЫЙ здесь!
- А я, когда вырасту, буду супер-воином! Вот! И, вообще, полубогом!
- А зато я … я… буду Президентом! Вот! И буду тобой командовать!
- А у меня зато есть… плюшевый мугл. И меч. Большой.
- А у меня - ружье! И настоящее! Вот. И собака есть!
- А я, когда вырасту, буду командовать целой армией!
- Зато я буду командовать и тобой, и Турками, и вообще править всем миром. И вас отправлю воевать в Вутай!
- Ах, та-а-ак?... Задаешься? Зато я сильнее!
- Ладно! Зато у меня - твоя лопатка! И я ею тебе счас нос расквашу! И еще Турков позову!
- Ну и шут с твоей лопаткой! Я вот тебе счас как засвечу в глаз - никакая лопатка не спасет!...
- А я тогда Туркам свистну, чтоб они тебя отлупили! Твоими же подштанниками! Ха-ха-ха…
- Зови. А я тогда позову папу! И он твоих Турков в лабораторию для опытов заберет! К слову, один уже там… В гробу я его видел…
- Папу, значит, звать? Привык за него прятаться?... Ну-ну, зови! А я своему папке скажу, и он твоего без выходного пособия уволит!
- Давай, говори! Зато твой папка моего боится! И даже за кресло от него прячется, если тот к нему с докладом приходит! И вообще, вот вырасту - я твоего папку на шашлык пущу!
- Пускай! А я тогда Президентом стану и повелю тебя в Лайфстриме замочить!
- А я… я… тогда… Тогда я возьму, и воскресну! Тебе на зло! И буду тебе мстить: перебью твою армию, Турков… А на тебя Веапона натравлю!...
- А я… я тогда тебе из пушки огромной ка-а-ак зафигачу!!!!
- А я … тебе Метеор ка-а-ак на башку шлепну!!!!
- Ах, ты… Ходжо… поганец!!!! - ребенок угрожающе поднимает детскую лопатку для песка…
- Шшшшин-Раа! - второй без лишних предисловий вцепляется в короткие золотые локоны…
Турки, снисходительно улыбаясь, молча взирают, как VIP-детки с воодушевлением мутузят друг друга в песочнице, поднимая клубы пыли…
И никому пока глупые детские угрозы не кажутся страшной тенью будущего…

0

470

пойду что ли в скайрим зарублюсь http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

471

Шэдориэль, *усмехнулся* на английском.
И мой Генезис был более "Задолбали............."-стайлом. Типа все тут - мусор под ногами, а вот МОЯ святая цель...
http://s50.radikal.ru/i128/1111/5f/4318cfd17d55.jpg

0

472

Мира, ах да... *погладил*
Вентус де Ванитас, *trollface*
Infinite in mystery is the gift of the Goddess
We seek it thus, and take to the sky
Ripples form on the water's surface
The wandering soul knows no rest.

Отредактировано Шэдориэль (2011-11-13 21:18:23)

0

473

Шэдориэль, читал такое)
А меня вот этот до истерики когда-то доводил:

Яблоки|>)

Сеф зажал Генезиса в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулёж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Крик, плач:
- Сеф, не надо!
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг Анджила:
- Оставь ребёнка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей,Сеф!
- Никакого увольнения! Никаких отпусков! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока...

- Андж, у нас есть яблоки? А? Что? Давай морковки...
- У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай идиот! Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря...
- Сеф, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землёй одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, Ген. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Анжи-и-и-ил!!!
- Се-е-еф!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Сеф, умоляю...
- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... у тебя было два яблока...
- А-а-а! Не надо!
- Сеф, не надо!
- Нет! Или он не будет идиотом, или он не станет Солдатом вообще! У тебя было два яблока..
- А-а-а!
- Тишина! Вся казарма молчит! Никто не подсказывает. Я, твой генерал, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой генерал, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сержанту, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идём сначала... Ты, мой любимый сержант, стоишь как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер - А-а-а! Волки - у-у-у! Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо- тихо из чёрного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Сеф, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?! Лес! Зима! Ты один и не хочешь брать яблоки? Анджил, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют и где-то матерятся ТУРКи. Тут я незаметно...
Рёв стал невыносимым, в стену застучали солджеры.
- Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.

0

474

А меня вот этот до истерики когда-то доводил:

*ушёл под стол*

0

475

*____* наконец я до флуда добралась =3 Всем привет х)

0

476

Вентус де Ванитас, а это знаешь?

тык

Сентбярь, 29.

Хотел в отпуск. Верудо сказал, чтобы я забыл "эти свои вутайские штучки".

Октябрь, 29.

Принес Верудо словарь. Он посмотрел на меня, как на идиота, и предложил обратиться в профсоюз.

Ноябрь, 12.

Нашел профсоюз. Втираюсь в доверие.

Ноябрь, 16.

Продолжаю собирать досье на лидеров профсоюза.

Декабрь, 10.

Заложил лидеров профсоюза. Верудо доволен, но про отпуск молчит.

Март, 10.

Заложил Верудо.

Июнь, 25.

Если мои подсчеты верны, отдыхать я могу в течение шести месяцев. Рено называет меня оптимистом.

Июль, 25.

Собираю досье на Шин-ру.

Август, 25.

И на Шин-ру-младшего.

Август, 29.

Не уверен, что это было хорошей идеей.

Сентябрь, 30.

Елена ревнует. Если начнет собирать досье - ликвидирую.

Октябрь, 12.

Объяснил Рено, что собирать досье на господина Президента - плохая идея.

Октябрь, 13.

И на непосредственного шефа - тоже.

Ноябрь, 03.

Нашел дневник Верудо. А старик-то всего-навсего хотел к дочке на пару дней слетать.

Ноябрь, 04.

Сделал выводы, меняю тактику.

Январь, 02.

Сделал выводы, меняю стратегию.

Февраль, 11.

Все идет по плану, но Елена по-прежнему ведет себя странно.

Февраль, 13.

Уничтожил две видеокамеры и четыре жучка. Еще одного снял с господина Президента. Надеюсь, он не заметил.

Февраль, 14.

Снял еще одного жучка с господина Президента. Пора отправить Елену на курсы повышения квалификации.

Март, 22.

Курсы помогли. Никогда бы не подумал, что туда можно засунуть жучок.

Март, 23.

Отправил Елену втираться в доверие к Хайдеггеру. Чтобы не теряла навыков.

Март, 28.

Умудряется работать на два фронта, стервь.

Март, 29.

Отобрал у нее приемник. Жучок с господина Президента решил пока не снимать.

Апрель, 03.

Третью ночь не могу уснуть. Чертов приемник.

Апрель, 09.

Рено недоумевает, откуда взялся третий выговор за неделю.

Апрель, 10.

Господин Президент вызвал на серьезный разговор. Кажется, Рено обнаружил жучок.

Апрель, 11.

Не обнаружил.

Апрель, 12.

От греха подальше, снял чертов жучок. В планах: выспаться и уйти в отпуск.

Апрель, 19.

Кто-то вернул жучок на прежнее место. Выбросил наушники из окна.

Апрель, 20.

Руд пришел с синяком на макушке. Чуть было не поинтересовался, что этот засранец делал в полвторого ночи у главного входа в Корпорацию.

Апрель, 22.

Кто-то подбросил мне новые наушники.

Апрель, 26.

Выследил ублюдка, который собирался оставить у меня пятую пару наушников. По причине неудачного падения, ублюдок сломал себе два ребра. Извинился перед господином Президентом. Остаток ночи бинтовал господину Президенту ребра.

Июнь, 12.

Не в отпуск - так на больничный. Подставился Сефироту.

Июнь, 25.

Больничный не обломился. Бьюсь об заклад, что господин Президент сделал это специально. Старого небоскреба жалко, столько аппаратуры Дарк Нейшн под хвост.

Июль, 04.

Сходил на ужин с Еленой.

Июль, 05.

Полдня объяснял Рено, что это был просто ужин.

Июль, 06.

Елена успела оповестить половину корпорации. Хорошая девочка, моя школа.

Июль, 07.

Сходил на ужин с Еленой.

Июль, 08.

Господин Президент вызвал на серьезный разговор.

Июль, 09.

Елена пригласила на ужин.

Июль, 14.

Кажется, он готов уступить.

Июль, 18.

Елена принесла завтрак в постель.

Июль, 19.

Господин Президент заявил, что не желает меня видеть.

Июль, 20.

Господин Президент вызвал на серьезный разговор.

Июль, 21.

Елена сияет: ей дали отпуск. В этой корпорации пора что-то менять.

Июль, 29.

Продолжаю собирать досье.

Август, 12.

Господин Президент вызвал к себе, чтобы поинтересоваться, отчего весь совет директоров составил прошение отправить меня в отпуск.

Август, 14.

Господин Президент заявил, что я могу убираться хоть к черту на рога.

Август, 15.

Рено с Рудом бьются об заклад, что блондинчик передумает.

Август, 16.

Поставил половину жалования, что не передумает. Рено собрался покупать себе машину на выигранные деньги.

Август, 17.

Великодушно разрешил Рено отдавать долг по частям. Собираю вещи.

Август, 18.

Позвонил Рено, сказал, что господин Президент передумал. Отказался передавать мой ответ господину Президенту. Говорит, потом передаст. Когда летать научится.

Август, 19.

Море. Коньяк. Блондинки...

Август, 20.

Блондинки.

Август, 21.

Блондинки.
Август, 22.

Переехал. Теперь сеть отлично ловит. Связался с Рено.

Август, 23.

Сперва поговорил с Ривом. Затем с Хайдеггером. Затем с господином Президентом. Затем с Ривом. Затем с Рено. Затем с тремя полевыми агентами.

Август, 25.

Второй день в сельве. Одна из блондинок оказалась блондином. Кажется, это карма. Патроны на исходе.

Август, 27.

Рено пообещал не докладывать господину Президенту, если я прощу ему оставшийся долг. Когда я закончил отвечать, Рено покраснел.

Август, 28.

Господин Президент не в восторге.

Август, 29.

Руд жалуется, что в корпорации стало слишком травмоопасно.

Август, 30.

Предложил Руду воспринимать это как тренировочную миссию. Когда он закончил отвечать, почувствовал, что краснею.

Сентябрь, 20.

Господин Президент все никак не унимается. Предложил ему воспринимать это как мою важную командировку на благо корпорации. Отключил связь прежде, чем он начал отвечать.

Сентябрь, 22.

Простой подсчет показал, что из тридцати четырех дней отпуска, я не работал три с половиной дня.

Сентябрь, 29.

От блондинок сводит скулы. Переключился на шатенок.

Сентябрь, 30.

Обменялись жучками, разошлись при своих. Ставлю все, что мне должен Рено, что моего она до сих пор не нашла.

Сентябрь, 31.

Пожали друг другу руки. Подсыпали друг другу пентотала.

Октябрь, 01.

Заключили устный пакт о ненападении. Обменялись афродизиаками.

Октябрь, 02.

Хотя бы за это ее следует немедленно перевербовать.

Октябрь, 03.

В двадцать шестой раз объяснил господину Президенту, что работаю на благо корпорации. Кажется, он снова не поверил. Либо разбил монитор от радости.

Октябрь, 10.

Почти согласился идти в "Лавину" двойным агентом. Вовремя прикусил язык.

Октябрь, 11.

Агентшу пристрелили за пять минут до нашей встречи. Пристрелил киллера. Помянул агентшу.

Октябрь, 12.

Продолжил поминать агентшу. Такая миссия накрылась...

Октябрь, 13.

Господин Президент выглядел подозрительно довольным.

Октябрь, 14.

Поминал агентшу назло господину Президенту.

Октябрь, 19.

Списал все, что было вчера, позавчера и за день до этого на некачественный спирт. Легче не стало. Господин Президент поинтересовался, от какого солнца получается такой зеленый загар.

Октябрь, 21.

Сутки не отходил от монитора, зато накрыл трех шпионов "Лавины" в корпорации. Приказал Рено ничего не говорить господину Президенту. Списал с него половину долга.

Октябрь, 22.

Спросил у Рено, как бы он предпочел провести отпуск. Воспользовался его советом и отключил ноутбук от сети и питания.

Октябрь, 23.

Подключил ноутбук к сети: понадобилась карта окрестностей. Принял пять отчетов. Связался с Ривом. Связался с господином Президентом, но отключился прежде, чем дозвонился. Связался с Рено. Сукин сын требует, чтобы я списал с него остаток долга, иначе он доложится господину Президенту.

Октябрь, 24.

Поднял досье на Рено. Финансовый вопрос улажен.

Октябрь, 25.

Одна операция в тылу врага еще никому не вредила, к тому же эту субстанцию необходимо срочно переправить в Мидгар.

Октябрь, 26.

Господин Президент по-прежнему не в курсе. Встреча с Еленой - в семь утра под кратером.

Октябрь, 27.

Субстанцию успели передать Руду. Рено матерился, как сапожник, потом Сильверхеды отобрали у меня наушник. И удостоверение. Обещал им золотые горы, лишь бы они не отдавали удостоверение господину Президенту.

Октябрь, 28.

Кажется, не помогло.

Октябрь, 29.

Развлекал Елену историями про блондинок. Кажется, младший Сильверхед обиделся. Полчаса плевался кровью, затем предложил ему поставить удар.

Октябрь, 30.

Два часа спарринга - а ему хоть бы хны. Такую энергию - и в двойные бы агенты...

Ноябрь, 02.

Вернулись остальные Сильверхеды. Нашли мои веревки и записку "Скоро буду". Обыскали всю пещеру. Поднять голову никто не додумался.

Ноябрь, 03.

Вернулись в Мидгар. В корпорацию решили не соваться. Имеют же два турка право налево.

Ноябрь, 07.

Господин Президент решил закончить мой отпуск радикальными методами. Теперь хитро улыбается, и говорит, что давно мечтал полетать. Рено клянется, что меня не сдавал. Старик Верудо был прав, в следующий раз когда я захочу в отпуск - продамся "Лавине".

0

477

Шэдориэль, *присоединился под столом*

0

478

Вентус де Ванитас, ещё вот)

На экзамене

Доброе утро... Та-а-ак! Кто у нас на переэкзаменовочку? Знакомые все лица! Клауд... Да, я помню твой вчерашний ответ, это было нечто выдающееся... Скволл... Тидус... Мальчики, я же говорила вам ещё в начале года... Да, именно, это я это вам и говорила. Сколько раз я вам говорила: возьмитесь за ум, сколько раз я делала вам поблажки, ставила завышенные оценки... Но вы предпочитали прогуливать, а если и являлись, то сидели своей компанией на последней парте! А что вы творили на переменах! Ты знаешь, Клауд, последнее время для меня было удивительным видеть тебя относительно трезвым на моём уроке... Каждую перемену - с непременной ухмылкой, бутылкой пива и с девицами в обнимку! Стоп, барышни, барышни! Тихо! Убийств на почве ревности нам тут не надо! Это я, так сказать, образно выразилась... Клянусь вам, ваших юношей я видела только в обнимку с вами! Почему "девицы"? А вот это я должна спросить у вас, барышни! Всегда такая высокая успеваемость - а тут оказались совершенно неготовыми к экзамену! Так что извольте объясниться, пока я найду ваши задания...
Нет, "у Тидуса был матч" - вовсе не всеобъясняющие слова! Да, я знаю, что у Тидуса был матч, кстати, с победой твоей команды, Тидус. Да, я знаю, что вы ходили болеть. Я совершенно в этом не сомневаюсь... В противном случае мы бы не смогли насладиться поцелуем Юны и Тидуса. Нет, повторять не надо, мы все налюбовались уже, спасибо! Ну хорошо, пошли вы болеть, и что? Вот Зидан пошёл с вами, и наверняка был готов! Он не пришёл на экзамен? Почему? Не мнитесь, говорите! Он упал? Откуда? С Клауда?! Нет, уж давайте поподробнее... Клауд, зачем ты посадил его на свои плечи? Ах, других болельщиков деморализовывать! Нашёл чем деморализовывать! Но почему он упал? Ты плохо его держал? Ты его уронил, когда команде Тидуса забили мяч?! Бедный Зидан. Он в лазарете, да? И Гарнет с ним?! Просто дежурит? Ну слава богу. Нет, мальчики, с вашей троицей страшно связываться, с первого класса - сплошные разрушения. Девушкам вашим успеваемость сшибаете, Зидана калечите...
Ну ладно, вот матч закончился, а что потом? Какая ещё драка?! С фанатами другой команды? Они же и так проиграли! Ах, подружка их капитана плохо сказала о Тидусе. И Юна пошла драть ей волосы?! А Тифа и Риноа полезли драть волосы её подругам с воплями "Юна, врежь этой гадине!!!"?! Барышни, ну как вам не стыдно!
Нет, у нас точно скоро установится диктатура вашей троицы и вашего гарема. Ничего я не имею в виду! Вообще, как вы разговариваете с учителем! Вы же на экзамен пришли, в конце концов!
Куда же подевались билеты..? Ладно, охотно верю, что вы выдрали бедной девушке все волосы с особым сладострастием, но это же было днём... А потом вы пошли праздновать? И сколько же это продолжалось? До двух?! Как вы умудрились? Сначала с командой... Но команда-то пришла подготовленная! Ах, только сначала... Ну, тогда всё ясно.
Ну куда же они подевались? Ага, вот. Я не поняла, что это за вздохи! Кто вчера кричал "Я ничего, НИЧЕГО не знаю!" и заливался слезами? Только Юна? Зато Тифа и Клауд пошли импровизирвать - комиссия до сих пор под впечатлением... Ладно, вот вам - самый простенький вариант. Решите первые пять номеров. Что это за торги, я не поняла? Мы на экзамене! Конечно, Скволл, можешь решить и меньше, но и получишь меньше. Риноа, не надо рыться в тетради... Это не тетрадь? А что? Мне лучше не знать? Ну хорошо, тогда убери. Тифа, не надо так страдать, всё равно ты не повторишь вчерашнего успеха Юны... Давайте, приступайте, ребята, а я пока проверю работы ваших однокласников. Так! Я уже слышу шепотки! Чтоб было тихо!
Риноа! Господи, неужели они и пять минут не могут спокойно посидеть! Если ты ещё раз залезешь в чужую тетрадь, я отсажу тебя! Тифа, Клауд, у нас не коллективное творчество! Тидус, Юна, то же самое относится к вам!
Нет, это невыносимо! Риноа, немедленно отсядь! И не надо корчить мне недовольные рожи, давай, давай! Вот сюда, за стол комиссии! Кто сказал "Верните Рини взад"?!
ТИДУС! Перестань шарить под юбкой у Юны или лучше отдай мне сразу шпаргалку! Что значит - не за шпаргалкой? Если бы не за шпаргалкой, у тебя было бы совершенно другое выражение лица... Ох, ну что за наказание. Одни перешёптываются, другие выражаются, третьи грязно домогаются... Тидус, положи руки на стол. Обе руки. Молодец. Возьми в правую ручку. И решай. Молодец, всё правильно.
Нет, Клауд, Риноа не понимает, что ты у неё спрашиваешь, не надо продолжать сторить ей зверские рожи и делать из пальцев комбинации. Наказание вы моё... Нет, Тифа, слушать ваши объяснения будет превыше моих сил. Просто сдайте мне ваши работы в письменном виде...
ТИДУС!!! Что я тебе сказала? Перестань грязно домогаться Юны. Что значит "Она не против"?!! Юна, отсядь немедленно к Риноа! Немедленно, я сказала! Что ты так её к себе прижимаешь? Ах, вы поклялись никогда не расставаться... Тидус, я, конечно, уважаю ваши чувства, но я же не отбираю у тебя Юну навек. Юна, отсядь, пожалуйста, к Риноа. Вы же вроде подруги... А, не вроде, а подруги. Вот видишь, Тидус, твоя Юна до окончания экзамена в надёжных объятиях Риноа.
Тифа! Если ты немедленно не перестанешь помогать Клауду, то сядешь проверять все эти работы вместо меня... Нет, не давайте, а пиши. Надеюсь, там больше не будет этого вчерашнего бреда...
Риноа и Юна! Если вы сидите за моей спиной, это ещё не значит, что я вас не вижу... Тьфу! Это не значит, что я не вижу...не знаю, чем вы там занимаетесь! Это у нас не коллективное творчество! А мужскую половину коллектива я бы попросила воздержаться от пошлых улыбок!
Что это вы все так вдохновенно застрочили? Я вас вдохновила? Не надо, пожалуйста, смеяться! Я уже с вами заговариваюсь! Юна, только не говори мне, что вы с Риноа нашли способ сообщить друзьям решение... Вы всё решили? Сдавайте. Нет, проверить нельзя. Без возмущений, я попрошу! Что значит "Это нечестно"? Всё очень даже честно.
Клауд и Тифа!!! Вы думаете, что я не разгадала ваш манёвр?! Когда целуются, в тетрадь соседки не пялятся!
Тидус, Скволл, Юна, Риноа! Что за обсуждения через класс? Скволл, кто разрешил тебе сесть к Тидусу? Что ещё за сакэ?!
Нет, сил моих больше нет! Бог с вами, сдавайте ваши списанные у Юны с Риноа работы. Если у вас в работе есть хоть один верный пример, ставлю вам пять. Честное слово. Обещаю. Осторожно, Риноа, ты чуть меня не сшибла... Нет, ну просто трогательнее сцены не придумаешь, как вы все друг с другом обнимаетесь... Да, я понимаю, что вы любите друг друга, но можно же поскромнее выразать ваши эмоции...
Фух, неужели это кончилось? Ох, что же будет в следующем году...

0

479

Мира, спасибо было очень вкусно, хочу еще

0

480

Шэдориэль, *решил не вставать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно