За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Люциан, это была ирония О_О
моя попа в объятиях подушки, не надо xD
*смотрит на смеющегося Люциана, дёргается глаз*

Sonya, а по почте прислать? xD
о, щас, минутку х33
Жил-был бобёр, он был необычного цвета, никто его не любил и вообще пришёл он со стороны изнанки, желая погрызть всё и вся. Ему не повезло, как всегда откуда-то вылез эпичный герой и выбил бедной животинке зубы. Тот расстроился и ушёл обратно, плача горькими слезами, а героя затаскали по судам защитники животных. Всё, спать х3
Справедливость есть и даже мораль имеется х)))

0

562

Люциан, ну возможно.)

Werdok, здравствуйте.

0

563

Эмиль, ЭТо не подушка совсем....*усмехаясь  всё так же*

0

564

Люциан написал(а):

У меня всё равно больше...Но показывать я не буду...*усмехнулся, подошёл и дал дракону по заднице*

Ну вот не честно так >.< *вывернувшись, легонько ухватила клыками руку гомункула*

0

565

Олейор, что опять?!О_О
сижу на попе ровно и думаю О_о

0

566

Sonya, *посмотрел с выражением "Моська, куда ты прёшь", и начал очень быстро давать по попе*Лучше бы ты стала школьницей...Было  приятнее))))

0

567

Werdok
Вечера х3
Олейор
Сори, забыла Т.т
Эмиль
Это не та сказка Т______Т Хочу настоящую сказку о фиолетовом бобре Т.т

0

568

Werdok, вечера доброго :3

Люциан, ой, сейчас кто-то в муках умирать будет Г_Г *ме-эдленно достаёт лук и стрелы*

0

569

Sonya, и стою очень много денег я везу свою ношу настанет день и я её брошу. я везу кокаин :3
Люциан, даа х)*янепошлый. и мысли у меня совсемнепошлые*
Олейор, *махнула рукой* ты их не знаешь :С

0

570

Werdok, Хао

0

571

Werdok, урчалка! *-*

0

572

Sonya, прости, я не курю, придумать не могу подобного о_о

0

573

Люциан написал(а):

*посмотрел с выражением "Моська, куда ты прёшь", и начал очень быстро давать по попе*Лучше бы ты стала школьницей...Было  приятнее))))

*поджав хвост как собака и тихо зарычав, отпрыгнула от гомункула и спряталась за скалу* извращенец х3 фу таким быть :'D

0

574

Мироздание, а лучше что бы две таких было:учительница и ученица Мы не пошлые совсем))))
Эмиль, Кто бы это мог быть?*невинен ако младенец*

0

575

Sonya, Бугагашеньки,....*усмехнулся и пошёл следом*Кто плохой дракон?!)))

0

576

Эмиль
Во, специально для тебя нашла: http://cs9584.vkontakte.ru/u3504920/122 … 75a82f.jpg

0

577

Люциан, угадай с трёх раз х3 *ищет стрелу получше и достаёт, заряжая лук*

0

578

Люциан написал(а):

Бугагашеньки,....*усмехнулся и пошёл следом*Кто плохой дракон?!)))

Нету тут плохих драконов Т.т *тихо пятится назад, прищурившись и готовясь в первую же удобную секунду друменуть отсюда* тут только хорошие драконы, плохих нету Т.т

0

579

Sonya написал(а):

Во, специально для тебя нашла: http://cs9584.vkontakte.ru/u3504920/122 … 75a82f.jpg

*желание убиться об стену стало невыносимым, отползла в свой эмо-угол и занялась деформацией стены*
боже, куда катится этот ми-и-и-ир О______О

0

580

Люциан, ммм в мини юбках строгого покроя и в белых красивых рубашках. а учительница с очками *г* да ты что! мы ж невиинны и помыслы наши читсы

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно