За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Mara, а вы не расстраивайтесь. обращайтесь поможем научим. все мы когда то начинали так же)

0

42

Кассандра, пушистым?

0

43

Черт.. у Фермин и Эйса посты за ноябрь ._.

0

44

Сайлинн, *ловко развернул свой трон так, что он защитил его*
Рeйра, какое голосование? Я король, а не президент!
Мира, *посмеивается*  http://s51.radikal.ru/i133/1003/94/016bd0fbea49.gif А я не боюсь щекотки! *взял королевский жезл-щикотунчик и направил его на Миру* Готовься к ответу!
Mara, ничего-ничего, поднатореете ещё. Можете пока проходить, располагаться, присоединяться к моему народу и прочее...будете моим военом
*поправил корону, аккуратно выглянул из-за трона и на всякий случай убрал пистолет, а то мало ли что - застрелит кого ненароком*

0

45

Альберт, народное, ваше вашество х3

0

46

Мира, не особо. шерстяным. и теплым. поэтому я сурова. аццки сурова

0

47

Рeйра, мре??????????

Альберт, тятя.....я введу новые критерий переходящей власти - по расовой принадлежности.оО
у эльфов же не может быть принцессы, да?

0

48

Рeйра, нет уж, короля избирает его королевская судьба! Я могу там подвиг совершить, пришибить кого-нибудь, но голосование... Нэ-э-э!

0

49

Кассандра, у меня он тоже есть :3
Альберт, неет *боится щекотки*

0

50

Fermin, у тебя выставленный пост за ноябрь о.о

Альберт, молчать *кинула державой в "короля"* флуд мой территория, так что.. :3

0

51

Мира, у меня нет свитера. но я им обрастаю.

0

52

Мира, кстати мири... *демонстративно смотрит на часы*

0

53

Кассандра, О_О

Отредактировано Мира (2011-11-12 00:48:33)

0

54

Fermin, хитро, может и стоило бы, правда гомункулы бесплодны и сложно было бы передать власть сыну...
Мира, *встал с трона и в стиле Бенни Хилла начал гонять Миру по флуду, попутно щекоча её жезлом*

0

55

Рeйра, *с лёгкостью увернулся, продолжая преследовать Миру* Нечего тут покушения устраивать, а то я щас стражу позову!

0

56

Мира написал(а):

Кассандра, О_О

а я и говорю
Мира, ты знаешь кого надо пнуть

0

57

Рeйра, давай я его удалю?)
Альберт, я не от отца к сыну предлагаю а по расе. "Слава тебе, умер вчера сероглазый король"
я буду примерным и щедрым правителем. и инквизиция будет процветать в нужном русле
маньяков пытать будет, убийц и извращенцев..Оо

0

58

Альберт, а я стражница, к слову так )  лжекороля приструнить хочу +.+

0

59

Альберт, нееееееееееееееееееееееееееееееет *хохочет*

0

60

Fermin, в смысле? о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно