За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Хы-хы. Граф верит в астрологию?

0

742

Не сильно. Максимум, что характеры знаков иногда похожи на их описание.

0

743

Ты такой же ядовитый? :)

0

744

сбербанк злооо

0

745

Не он сам зло. Зло личный кабинет на их сайте. Задолбали одноразовые пароли. Во мне весело из деревни ездить в город, чтоб их распечатать... И зло те, кто создал эту очередь. Четыре окна, но надо блин встать у одного и шикать на тех, кто пошел туда, где свободней. Я даже спросила их-где ваша табличка, что надо стоять здесь? Прям никак не выбить эти очереди из головы простого люда.

0

746

Доброе утро ~___~

0

747

У меня одноклассница была Соня. Учится теперь в мгу.

0

748

Кассандра написал(а):

У меня одноклассница была Соня. Учится теперь в мгу.

Дык, это точно не я О.о

0

749

А я это и не утверждала :) ты к паладинам?

0

750

Кассандра написал(а):

А я это и не утверждала  ты к паладинам?

Понятия не имею к кому я О.о Еще не определилась =3

0

751

Топай к паладинам. Там как раз все такие

0

752

Кассандра
Да я бы не против, но там же кажись набор закрыт Оо

0

753

К паладинам? Ненене. Вот инквизиторов девушек не берем. А паладины любые нужны

0

754

Кассандра
Тогда еще одна проблема: В ордене Паладинов используется исключительно светлая магия. Владеющих другими стихиями просто никто не примет.
А я же дракона буду делать и как раз думала для полного комплекта стихию огня О.о

0

755

да бесят эти очереди нет бы в каждое окно своя

0

756

Дракон всё равно сможет плеваться огнем.
Мира, это у людей живших до моего рождения просто программой заложено. У них мозг взорвется если нарушить программу

0

757

Кассандра написал(а):

Дракон всё равно сможет плеваться огнем.

Значит мне не обязательно брать стихию огня? *_____*
Это чудно. Теперь бы только разобратся какую магию брать О.о
С этими факультетами и шкалами и т.д. уже запуталась >.<

0

758

Sonya, Идите ко мне в гильдию) Я вас научу как пафосно задирать нос на городских советах)

Кассандра, хуже очереди за деньгами, только очередь на сдачу крови RW ))) или флюрографию)

0

759

Sonya написал(а):

Значит мне не обязательно брать стихию огня? *_____*

Подразумевается, что в форме ящера все драконы плюются огнем и только огнем. При этом они теряют возможность пользоваться магией) А в форме человека они могут владеть любой стихией.

0

760

Кройон написал(а):

Идите ко мне в гильдию) Я вас научу как пафосно задирать нос на городских советах)

Вы уже третий человек кто мне говорит куда идти х)

Кройон написал(а):

Подразумевается, что в форме ящера все драконы плюются огнем и только огнем. При этом они теряют возможность пользоваться магией) А в форме человека они могут владеть любой стихией.

Ну-с, с этим разобрались. Теперь еще расскажите сколько магических способностей можно пихать в анкету и что за хрень эта светлая магия =.=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно