За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Всем доброе кто проснулся, и просто день кто уже бодрствует
*вошёл хмурый*

0

762

Sonya, возможны три стихии. Посмотрите например мою анкету, в ней я подробно расписал заклинания которыми пользуется персонаж.

Например у меня Земля Вода и Свет. В этом мире четыре природные стихии идут я бы сказал особняком, если вы владеете только двумя, например Вода, Воздух, то вас будут считать нейтральным магом, и будут смотреть на репутацию и поведение, чтобы выстроить понимание вашей личности. Если вы изучаете магию света, тоесть жизни и солнца, то вас и считают добрым, и предположительно хорошим волшебником. Соответственно если вы изучаете тьму, то в вас видят злоключенца, от которого все беды)) Простейшие стереотипы в восприятии. Но никто не запретит сделать добряка изучающего тьму, если он это делает, чтобы бороться с ней)

Если вы хотите именно способности, то она дается одна, и урезает магию полностью.

Я просто агитирую свое ООО Белый Дракон))))

0

763

Sonya,

Но обычно просто пишут уровень владения стихией, и коэфициент синхронизации с ней))) Так у вас остается полная свобода действий в рамках дозволенного. А эти самые рамки четко расписаны в описании стихий и их совмещений.

0

764

Люциан, Добре)) Хоть у меня и вечер)

0

765

Кройон, Прости, не знал. Тогда тебе доброго вечера)

0

766

Люциан
Привет х3
Кройон
Наконец мне все обьяснили х) Спасибо большое, все поняла =3

0

767

Sonya, ааа,плохая девочка))))

0

768

Люциан, да, я так, дурачусь))) Во всей совокупности миров ФРПГ, я знаю только один, где играет более 25 % Дальневосточников, от числа всех игроков))) Для всех остальных +7 часов разницы с Москвой, это нонсенс)))

Sonya, Всегда пожалуйста) Что я сам, что мой персонаж, мы оба обожаем помогать, учить и объяснять))) Особенно, если просит столь обаятельная леди)

*оглядываетя в поисках дочурки*

0

769

Кройон, для меня это не нонсенс)Так как жил в таких краях))))

0

770

Люциан, рад за то, что именно Жил))) А мне вот нету смысла уезжать куда-то))) Хотя я бы пожил в Красноярске, Питере или гденить  возле Байкала)

0

771

Кройон, А почему нет смысла то?

0

772

Люциан, да, я больной и чахоточный))) Коплю деньги, чтобы в последний год жизни оторваться на полную катушку)

0

773

Кройон, Хороший настрой)Уважаю

0

774

Люциан
Нет нет, я хорошая =3 Вон даже к паладинам собралась, а они люди добрые х)

Кройон написал(а):

Всегда пожалуйста) Что я сам, что мой персонаж, мы оба обожаем помогать, учить и объяснять))) Особенно, если просит столь обаятельная леди)

Это весьма странно для такой расы как драконы. Хотя и среди них есть миролюбивые создания х)

0

775

Sonya, Я просто старый)) Уже зубы выпадают) Золото становится тусклым, а с прекрасными девственницами все больше тянет поболтать о жизни, чем есть или портить)))))

0

776

Кассандра написал(а):

Ты такой же ядовитый? :)

"старательно не отсвечивает" Что ты! Ни в коем случае

Кройон написал(а):

Я вас научу как пафосно задирать нос на городских советах)

И даже на Королевских...

Кройон, Участвовать в сюжетном квесте Белый дракон планирует? А то Фениксы его монополизируют.

0

777

Граф Руденштальт, неа, я физически не вытяну его. Пущай монополизируют. Мне хватило тягомотины на два месяца с этим советом, из которого я до сих пор не могу слинять. Мне просто так поиграть хочется, без толпы людей и очередности постов в километр.

0

778

Кройон
Это чудно х3
Кстати, если я хочу в гильдии занять некую должность, это значит что мне нужно забить место до написания анкеты или это тут без надобности? Оо

0

779

Sonya, А вот это к администрации уже)) Я отвечаю только за своих Драконят))) Что творится в остальных гильдиях я не ведаю и даже не читаю. Так интереснее играть, когда ты не знаешь о планах врага))))

0

780

Кройон
Значит мне нужно к лидеру гильдии О.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно