Мира, спасибо за понимание и давайте ко мне на ТЫ.
Альберт, с превеликим удовольствием вашим войном. Вот только я пака удалюсь вашего Фаната уложить нашла еще один фантифик с вашим участием , надеюсь он прокатит хотя .
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!
Мира, спасибо за понимание и давайте ко мне на ТЫ.
Альберт, с превеликим удовольствием вашим войном. Вот только я пака удалюсь вашего Фаната уложить нашла еще один фантифик с вашим участием , надеюсь он прокатит хотя .
кто мне про эльфов ответить может, а? ну есть у них принцесса или просто жрицей может быть эльфийка?
Mara, не дрейф, прорвемся. я тут хоть и вне закона, но только пробуюсь на мастера игры, но помогу.хХ
ну есть у них принцесса или просто жрицей может быть эльфийка?
нет, королевство едино
а жрица.. жрицей Ильтара или Ванессы - вполне
Mara, как будет угодно
у них принцесса
нет принцесс. знатный род, дочь графа который управляет землёй, дочь старосты, но не принцесса.
интересно, Лео напишет мне пост или нет.. *сидит, гадает на ромашке, ибо даже дар молчит в упор*
Рeйра, вот, хорошо, значит будешь ты у нас, Mara, жрицей Ильтара
Мира, *пинает мири, чтобы та пнула роя*
Fermin, хм... надеюсь я не скоро коньки отброшу...
Рeйра, не в мою смену! К тому же я позову королевскую стражу, уж они точно знают кто тут заслужил трон!
Mara, фаната? Оо
Мира, ну-у-у... нет так нет... хотя... может быть ещё чуть-чуть! *снова щекочет Миру, гоняя её вокруг трона*
Рeйра, Лео щас вообще в прострации, вчера сказала, что её скучно и вдохновение ушло, но божилась его вернуть в скором времени.
Альберт, ты не король, вивариины тебя не признают х3
и ты - темный! ты - гомункул! ты не можешь быть королем >.>
Альберт, я про Леонардо :3
Альберт,
фаната?
дети твои сказки очень любят, сказал же тебе человек.хХ
Мира, пасииибо.)
Рeйра, стражника-наёмника спросить забыли *с ноткой иронии* Король этот тот, в чьих жилах течёт королевская кровь, тот у кого благородное сердце и тот кто раньше остальных завладел троном и короной!
Кстати, почему мне все говорят "ты же тёмный!", если бы хоть кто-то догадался поближе познакомиться с персонажем - понял бы, что не в этом изюминка!
Рeйра, ооооу... Леонардо)))
Fermin, мои сказки? Оо
Кассандра, не а я то чо? если обещал то будлет.. просто мозг роя был убит постом хорхе х)
Альберт, смеется, бегает от бородатого короля
Солнце, купи мне гитару,
Научи курить план,
Не раскачивай землю,
Не буди по утру.
Пивом проставь,
Да прокляни сушняк.
Вобщем, сделай так, чтобы всё было ништяк.
Альберт, ты темный -.-
*облила черной краской* теперь точно :3
и я не стражник-наемник! я скоро стану официально стражницей >.<
Креативный подход по использованию ролки Мне понравилось.
Альберт, ага Xx
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!