За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Мира, спасибо за понимание и давайте ко мне на ТЫ.

Альберт,  с превеликим удовольствием  вашим войном. Вот только я пака удалюсь вашего Фаната уложить нашла еще один фантифик с вашим участием , надеюсь он прокатит хотя  .

0

62

кто мне про эльфов ответить может, а? ну есть у них принцесса или просто жрицей может быть эльфийка?

0

63

Mara, не дрейф, прорвемся. я тут хоть и вне закона, но только пробуюсь на мастера игры, но помогу.хХ

0

64

Fermin написал(а):

ну есть у них принцесса или просто жрицей может быть эльфийка?

нет, королевство едино
а жрица.. жрицей Ильтара или Ванессы - вполне

0

65

Mara, как будет угодно

Fermin написал(а):

у них принцесса

нет принцесс. знатный род, дочь графа который управляет землёй, дочь старосты, но не принцесса.

0

66

интересно, Лео напишет мне пост или нет.. *сидит, гадает на ромашке, ибо даже дар молчит в упор*

0

67

Рeйра, вот, хорошо, значит будешь ты у нас, Mara, жрицей Ильтара

0

68

Мира, *пинает мири, чтобы та пнула роя*

0

69

Fermin, хм... надеюсь я не скоро коньки отброшу...
Рeйра, не в мою смену! К тому же я позову королевскую стражу, уж они точно знают кто тут заслужил трон!
Mara, фаната? Оо
Мира, ну-у-у... нет так нет... хотя... может быть ещё чуть-чуть! *снова щекочет Миру, гоняя её вокруг трона*

0

70

Рeйра, Лео щас вообще в прострации, вчера сказала, что её скучно и вдохновение ушло, но божилась его вернуть в скором времени.

0

71

Альберт, ты не король, вивариины тебя не признают х3
и ты - темный! ты - гомункул! ты не можешь быть королем >.>

0

72

Альберт, я про Леонардо :3

0

73

Альберт,

фаната?

дети твои сказки очень любят, сказал же тебе человек.хХ
Мира, пасииибо.)

0

74

Рeйра, стражника-наёмника спросить забыли *с ноткой иронии* Король этот тот, в чьих жилах течёт королевская кровь, тот у кого благородное сердце и тот кто раньше остальных завладел троном и короной!
Кстати, почему мне все говорят "ты же тёмный!", если бы хоть кто-то догадался поближе познакомиться с персонажем - понял бы, что не в этом изюминка!  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

75

Рeйра, ооооу... Леонардо)))
Fermin, мои сказки? Оо

0

76

Кассандра, не а я то чо? если обещал то будлет.. просто мозг роя был убит постом хорхе х)
Альберт, смеется, бегает от бородатого короля

0

77

Солнце, купи мне гитару,
Научи курить план,
Не раскачивай землю,
Не буди по утру.
Пивом проставь,
Да прокляни сушняк.
Вобщем, сделай так, чтобы всё было ништяк.

0

78

Альберт, ты темный -.-
*облила черной краской* теперь точно :3

и я не стражник-наемник!  я скоро стану официально стражницей >.<

0

79

Креативный подход по использованию ролки  ^^ Мне понравилось.

0

80

Альберт, ага Xx

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно