За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Флуд 84. За короля Альберта!

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Werdok, начальство х3
ты о чем? )  *уже слегка притормаживает*

0

82

Werdok, урчалка старший *г*

0

83

Альберт, Мара говорит про флеши. Она ваш флеш с Тиадальмой мелким как сказки читала. на ночь. и детям помогало это уснуть. она об этом где-то здесь уже писала.оО

0

84

Мира, *протянул золотую гитару как раз за минуту до того, как был облит краской*
Рeйра, мои королевские портные тебе этого не простят, но я добрый король, так что чтобы ты завтра не проснулась с десятком булавок в сердце - я им скажу, что на меня чернильница упала...
*двинулся в сторону своего королевского гардероба, который заранее перетащил в новый флуд, вместе с троном и прочим*

0

85

Fermin, ах флеши! А я думаю - что за фанфики...)

0

86

Альберт, зачем мне золотая гитара? о.о

0

87

Альберт, =.= ты стал противным.. где тот бородач-алхимик?! >.<

0

88

Альберт, *пожала плечами*
после того, как мне Мара про все эти "сказки" прожужала, я дала тебе новое прозвище - Олле Лукое.
* довольная моська*

0

89

Рeйра написал(а):

ты о чем? )  *уже слегка притормаживает*

О том чтоб ролевую использовать как постоянно пополняющуюся книжку )

Мира написал(а):

урчалка старший *г*

Уруру ))

0

90

Werdok, а я думала так и есть.. о.о

0

91

Мира, ну, ты же просила гитару, чем золотая плоха? *открывая гардероб и подтаскивая к нему ширму*
Рeйра, сегодня он переродился в короля, это моя дань памяти одному хорошему игроку, который всегда играл важных начальников, в то время как я играл обычного чёрного парня с пулемётом, так что да - я стал противным. *перебирает вещи, в поисках подходящей одежды*
Fermin, может Король-сказочник? Или Альберт Сказитель? *снимает одежду вешая её на ширму*

0

92

Werdok, *обнимает большого пушистика*

0

93

Альберт, она пафосная слишком

0

94

Альберт, *всхлипывает* а когда вернется старый Альберт, а не новый?

0

95

Мира, слабый рой. ладно, пост если утром увижу, то пишу свой. если не увижу, пишу свой

0

96

Альберт, я за Лукое. из Хоэнхайма ты стал Лукое.

0

97

Мира, ну ладно, я поищу обычную, но золотая ничем не хуже, тем более, что пафоса в ней ровно столько же, сколько и в золотом кресте, возвышающимся над церковью, которую я вижу из окна...
Рeйра, думаю завтра, а может и сегодня, но трон и корону я может быть насовсем оставлю.

0

98

Кассандра, ну если он обещал то напишет я его знаю :3

0

99

Рeйра, Так и есть )) Но все-таки я не мог придумать ниодного аргумента полезности ролевых форумов, когда меня родители пилили лет эдак 5 назад.. )  ^^ Говорили что-то типа ,,они тобой пользуются, издадут книжку по вашим постам, будут им деньги, а ты на них работаешь просто так,, О.о гг

0

100

Альберт, пока ты будешь спать, я их уничтожу =3=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 84. За короля Альберта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно