За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Fermin, мертвому приятно когда его помнят)

0

182

Сайлинн, это действительно вызывает у тебя печаль?Оо Вон попроси дядю гомункула. он ведь покажет.
* ехидный смешок из под пледа*

0

183

Fermin, Можно и так сказать, потом кого нибудь вскрою...Как настроение появится...а ты чего такая лениво-сметанная?
Sonya, Пфф...Для тебя у меня особые меры...)))

0

184

Исайя написал(а):

Это прикрытие на форуме. Поверь мне.

Верю О.о

0

185

Сайлинн, тогда ........ка

0

186

Люциан написал(а):

Пфф...Для тебя у меня особые меры...)))

плеткой и по жопе, да? х) Нет нет, нельзя так О.о

Кстати, а кто бы тут смог ник сменить, а то темки не нашла подходящей? О.о

0

187

Исайя, за это тоже ответишь!   http://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif

0

188

Исайя, мертвому? * серьезно посмотрела на эльфа* Мертвому все равно. помнят его или нет. и даже надгробные плиты и красивые памятники нужны отнюдь не мертвым. И цветы эти с венками, и прочие вещи. Это нужно живым. Что бы научить себя помнить.
Мертвым ничего уже не нужно, кроме покоя.

0

189

Sonya, я вроде могу О_о

0

190

Каждый воин живёт одним днём. Каждый бесстрашный борец знает, что любая минута может оказаться последней. Всегда может найтись кто-то сильнее или быстрее. Ради победы или выживания каждый готов на всё. И хотя бы раз в жизни каждый из них задумывается, каково чувствовать себя лучшим из лучших. Те, кто посвящают эту свою жизнь , называют бойцами(c)

0

191

Fermin, не дали мне покоя, увы. И не эльф я, а Алла, читайте в расах.

0

192

Sonya, неее, я подумываю о другом....;)

0

193

Sonya, хех, а мы случайно нигде не пересекались? РА?

0

194

Сайлинн
Чудненько, смени тогда мне на "Лилит"

0

195

Сайлинн, не буду я отвечать

0

196

Sonya, Соня, станет Лилит *печалька*

0

197

Люциан, я? Я решила поверить общественному мнению злословящих людей. В то, что я толстая. И решила с этим бороться. Решила сделать усиленную зарядку, за очень короткое время. Вчера-позавчера. Но так как в это время я не спала, а бодрствовала, то все было нормально и ничего не болело. Но когда я сегодня проснулась.....* коварный хохот пледа* Я поняла, что лучше бы у меня не было ног. Пятая точка это сплошной синяк, на снятой коже, а когда я банально пытаюсь потянуться, я думаю, что почувствую как вот-вот лопнут мышцы. Причина проста.

0

198

Люциан написал(а):

неее, я подумываю о другом....

Вскрыть меня и повесить на собственных кишках? х3

Исайя написал(а):

хех, а мы случайно нигде не пересекались? РА?

Вполне возможно что и пересекались О.о

0

199

Sonya, не, я статусы менять могу... имя это к одминам

0

200

Исайя, что ж так? *все так же серьезно смотрит* Ну извините, кто-то тут про эльфа сказал, поддалась ложной информации. Так вы еще и крылатый.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно