Соня, станет Лилит *печалька*
Не грусти =3 Это уже будет просто имя моего персонажа х) А то как регестрировалась фактически свое имя вписала, так как еще не выбрала персонажа х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь
Соня, станет Лилит *печалька*
Не грусти =3 Это уже будет просто имя моего персонажа х) А то как регестрировалась фактически свое имя вписала, так как еще не выбрала персонажа х)
Sonya, Соня, станет Лилит *печалька*
Сейчас напьюсь *достал бутыль водки*
не, я статусы менять могу... имя это к одминам
Черт х___Х Ладно, напишу кому нить в лс =3
Sonya, лучше сначала анкету) а там точно сменят))
Fermin, ...Скажу тебе как человек,который качается и занимается кик-богсингом 5 дней в неделю, усиленная тренировка, с простого общественного мнения, может тебя покалечить...Тут начинать надо постепенно и не спеша.
Sonya, Я похож на Чикатилу?*Серьёзно*
Зомби пьет
Исайя, не удивил....у нас тут и драконы пили, так что...не, не ново батенька...)
А то как регестрировалась фактически свое имя вписала, так как еще не выбрала персонажа х)
Я вообще с персонажем ошибся очень очень давно, а нового делать не охота.
Люциан, никого удивлять не собираюсь *пьет*
Люциан, я знаю...Знаю все это* кивает* Но я суицидник, все на максимум ставлю.* безумная улыбка*
Исайя, Сколько пафоса то...
Люциан, иди в .опу
, лучше сначала анкету) а там точно сменят))
Да анкету я пока напишу, то еще месяц пройдет хР Уже начала делать, но сча курсовые и чутка торможу х)
Я похож на Чикатилу?*Серьёзно*
о.О нет кажется х)
Я вообще с персонажем ошибся очень очень давно, а нового делать не охота.
Ну, я определенно дракона возьму. Как то уже привыкла ими играть и за другую расу как то мне не катит =3
Fermin, Понимаешь,я когда растяжки добивался, что бы высокие удары выполнять, тянул себя так, что на утро ноги переставлял ели ели. Это может отразиться с годами
Sonya, Ну тогда перестань так обо мне хорошо думать)
Исайя, За словами следи
Sonya, а мой первый персонаж был Зомби, пришлось, правда, немного побадаться с админами, чтоб приняли)
*скучает по графу*
Ну тогда перестань так обо мне хорошо думать)
Т___Т но ведь это так интересно было бы
Люциан, может сразу подеремся?
Люциан, тяяятя, мне бы еще до годов дожить то...* улыбнулась* я за свои годы уже столько раз калечилась, что мне столько к годам должно аукнуться. И ослепнуть я должна, так что..это будет не самым страшным, поверь мне. *кивнула*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь