За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Люциан
Увы)) Вот чисто как расы мне многие нравятся, но играть люблю больше всего драконами =3

0

282

Фаерх, Смешно. Шутку понял, оценил. Но спасибо, воздержусь. *хрустнул кулаками* Я уже знаю, кто будет моим следующим персонажем....

Отредактировано Люциан (2011-11-15 00:29:33)

0

283

Фаерх
Кхм, так разьяснил все детально, что теперь чувствую себя дибилом х)

0

284

Люциан, потому что из-за моей вчерашней-позавчерашней глупости я пропустила вот такое.

ее могла сегодня поснимать|во всем этом великолепии

http://uploads.ru/t/R/9/V/R9V0G.jpg

*бьется головой о пол*

0

285

Люциан,
Это было предложение девушке/самке, для разнообразия моего вида и дабы не плодить ещё больше драконов.

Лилит,
Слабость многих холоднокровных - любовь выставлять теплокровных в не самом лучшем свете.
*Позволил себе хохотнуть*

0

286

Фаерх, Тогда ,извиняй друг, просто написал двусмысленно, вот и не понял. Сомневался ещё , к кому же ты точнее обращаешься, и шутка это или нет)))
Fermin, Кому то сейчас хуже, не переживай....
Красивая.

0

287

Фаерх
=.=  *влепила подзатыльник рептилии* вот и где ваша совесть, мисье? х3

Отредактировано Лилит (2011-11-15 00:35:34)

0

288

Люциан, может быть и хуже...я не хочу сейчас ничего сравнивать, честно.
Очень красивая. Она у нас на прошлом занятии была..только там мы ее огненную снимали, а тут она прям..снежная королева

0

289

Люциан,
Настроения кого-либо оскорблять сегодня нету, так что на этот случай можно не беспокоиться.

Лилит,
*поглядывая всё так же одним глазом*
За что? Это только была шутка. А на моё предложение так и не ответили.

0

290

Fermin, Главное не терзайся сама, люди красивые ещё найдутся)

0

291

Фаерх
Охх не знаю даже. Никогда драконидом не играла о.О Да и решила в паладины податся и боюсь что это будет весьма необычно О.о

0

292

Люциан, да найдутся, я не спорю..но свет то за тебя уже больше никто не выставит.)

0

293

Fermin, Вот, так то лучше)

0

294

Люциан, что лучше? Я пошла штудировать учебники по физике.о.о

0

295

Лилит, дракон паладин у нас уже есть х)

0

296

Лилит,
Будем специально выращенным для паладинов драконидом. Чешуя - родные латы, огнемет - карающий свет и костяные наросты на хвосте - как клинки. Плюс гибкость и плавность. Красота.
*улыбается*

0

297

Fermin, в час ночи?...)))Ну ты даёшь
Ладно, я на боковую пожалуй. Всем доброй ночи, господа хорошие. Доброй и сладкой.

0

298

Сайлинн
Ну и что? О.о Это же не мешает мне податся в паладины О.о

Фаерх написал(а):

Будем специально выращенным для паладинов драконидом. Чешуя - родные латы, огнемет - карающий свет и костяные наросты на хвосте - как клинки. Плюс гибкость и плавность. Красота.*улыбается*

Красота, но не для девушки же :<

0

299

Люциан
Пока пока х3

0

300

Я не могу дописать это проклятое био >.<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно