За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мира, а у меня там человек охотник. Давно не бегал по просторам средеземья.

0

382

блин. вот сижу читаю то, что там про новую систему и понимаю, что всё равно надо платить. Ну что это такое пять золотых? там даже домик стоит минимум десять

0

383

Маркус, Условно. То есть остались некоторые вещи, которые только за каце можно купить, но нету такого, как было раньше...Я как раз начал бегать в ВКО, как на мою беду у меня поешл Скайрим на компе

0

384

Артур Грэтт, ну с этим я разобрался. Только не очень понято что с дополнения. Их всё равно надо покупать или нет?

0

385

скайрим не вечен. но интересен *-* стыдно признаться но заxватил больше обливиона

0

386

Мира, кстати, ты не в курсе почему Рой обзывается на Кассандру?

0

387

Маркус, А кто его знает, я просто бегал для игры и общение с другом, который уехал в другой город...
Мира, Та да. И хоть он приколен, и захватывающий, ему не сравниться ни с КОТОРом, ни с Морром, ни с ДА... Он немного запутанный, даже для меня, олдфага (так можно считать) серии

0

388

Артур Грэтт,  о, котор это вообще няшная няша вызвавшая у меня восторги, что не свойственно играм про космос. а да только первый xорош второй не айс. и вообще люблю арканум и первую дьяблу няшки мои ^___^

0

389

Мира, Второй тоже неплох, должен сказать. Но Скайрим все же крут, тут и поспорить нечего. Правда, тебя сразу же кидает в водоворот событий, и когда на 5-м уровне валишь дракона - это немного черезчур. Ну, я не настолько древний, что бы первую дьяблу застать. А что за арканум?

0

390

Маркус, как и предсказала кэс его работой завалили

0

391

Мира, бедняга... даже не знаю что лучше быть заваленным на работе или лежать дома с температурой

0

392

Мира написал(а):

кэс его работой завалили

Вот он какой, серверный олень...

0

393

Артур Грэтт, сюжет слабоват, бесят скачки во времени, эльфы головастики и короткий до неприличия. а еще зеврана изуродавали =="
арканум игра вида олд скул, но там няшная система магии, да и сама интересна она:d
про дракона согласна == моя воинша всеx с треx тычков валит. проьлему создал только тролль в посольстве

0

394

рой олень *радуется, xоть саму тоже завалили*

0

395

Мира, Тихо ша, я сам в бешенстве от ДА2, лучше не споминайте при мне об этой игре. А Зевран меня всегда бесил, ибо он... Ну вы знаете... Вот Алистер, Морриган и Стэн в игре прописаны шикарно!
Надо будет посмотреть... А то не играл....

Хм, круто тебе, а то у меня из-за лагов компа иногда в боях траблы, та и я не качался сильно, седьмой уровень, только-только вступил в Соратники, хочу стать оборотнем!

0

396

Мира, рой питон

0

397

Мира написал(а):

рой олень *радуется, xоть саму тоже завалили*

Злая ты... Но у меня тоже столько работы, что это пилять и пилять!

0

398

Артур Грэтт, угу, xотя логика зева тоже логична и понятна.)
я всего то пятый, у меня тож ппц лаги в бою фарпс больше 5-6 не показывает. а еще из за багов текстур конь сдоx*жалуется*
xочу в тб :з

0

399

*появился во флуде так же внезапно, как и исчез*
Всем здрям!

0

400

Артур Грэтт, я не злая =_=" я ему помогаю сижу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно